Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 10.12.2009, 14:24
Никого Нэт Никого Нэт вне форума

About

Ставлю свечу Святой Матронушке и Господу Богу. За свою семью,родных,близких,друзей и всех нас!!!!!

Усіх з Новим Роком!!!
  post #112  
Старый 11.12.2009, 23:50
Крупинка Соли
Guest

About

Ставлю свечку Святой Матронушке .и Господу богу (^). за семью свою и всех близких мне людей (F)и спасибо за все(F)!!!
  post #113  
Старый 12.12.2009, 02:16
Надоело Всё
Guest

About

СТАВЛЮ СВЕЧУ ЗА ЗДОРОВЬЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!!!!!! БЛАГОДАРЮ МАТРОНУШКУ ЗА ВСЁ!!!!(L) (L) (L)
  post #114  
Старый 12.12.2009, 09:04
Богатая
Guest

About

Ставлю свечку святой Матроне московской и благодарю ее за то что она помогает нам(^) (^) (^)
  post #115  
Старый 12.12.2009, 21:05
Лучшая Девушка Лучшая Девушка вне форума

About

Ставлю свечу Блаженной Матрене!!! Помоги в благополучии семьи, здоровьи ивсех земных благ. Во Имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.(^) (^) (^) (F) (F) (F)

ТВОЯ БЛАГОДАТЬ,КАК РЕКА....
  post #116  
Старый 13.12.2009, 17:35
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

STAVLU SVECKU MATUSKE MATRENUSKE POMOGAY NAM MATUSKA MOLIS ZA NAS GOSPODU BOGU NASEMU.BLAGOSLAVLYAY NAS MATUSKA I PROSSAY NAM GREHI NASI

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #117  
Старый 15.12.2009, 00:30
Крупинка Соли
Guest

About

Ставлю свечку Святой Матронушке !!! и прошу ее за благополучие и здоровье своей семьи . Во имя Отца. Сына и Святого духа .Аминь . Аминь. Аминь.
  post #118  
Старый 15.12.2009, 00:53
Вот Такая Красота Вот Такая Красота вне форума

About

Ставлю свечку Святой Матушке Матронушке!!!! Благодарю за терпение, за помощь и молю о здравии всех моих родных и близких.Благослови нас, грешных, и проси прощения у Господа нашего за нас !!!!!Аминь!!!!

Пусть в жизни будет больше вещей, за которые надо выпить, и поменьше, от которых хочется напиться!!!
  post #119  
Старый 17.12.2009, 20:03
Лучик Солнца
Guest

About

Ставлю свечку матушке Матронушке! Матушка Матронушка, помолись за здоровье и благополучие нашей семьи!
  post #120  
Старый 18.12.2009, 16:13
Не Всё Сразу
Guest

About

Ставлю свечу за Св.Матронушку!!! Помогай нам Матушка,помолись за нас,попроси уОтцаНебесного Нашегоза здоровье иблагополучие меня р.бИрину и моюДочь-Анастасию,р.бмаму-Ларису и моих родных,близких дорогих мне людей.Благослови нас.Благодарим Св.Матушка Матрона за терпение и помощь.!!!!Аминь.(L)
Ответ