Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 20.05.2008, 10:56
Голубоглазая
Guest

About

Наталья! То, что я написала это не с потолка взято. Вы почитайте Библию и книги Духа Пророчества - там относительно одежды все ясно написано. А если будем об этом молчать, значит мы становимся соучастниками.Значит оправдываем такие вещи.
Я выросла в семье пастора. Жили и на Украине, в Сибири, на Камчатке, в Москве и области. С разными людьми приходилось общаться. Хочу сказать, что лет 10 назад на этот вопрос было одно мнение, а сейчас слишком многие относятся к этому небрежно.
Вы по сути дела повторяете то, что я ранее написала. Только я не думаю, что вы на пляж одеваете юбку и кофту и так идете в воду. Где вы видели "адвентистский купальник" прикрывающий колени???
  post #112  
Старый 20.05.2008, 11:57
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Лина, я и не говорю, что должны быть "адвентистские купальники" и вообще речь не о них идет. Вопрос, который я себе раньше задавала (и не находила логики в ответах) ставлю теперь на этом форуме. С какого времени мы стали считать, что одев купальник, мы прикрыли все срамные места и в таком виде можем предстать друг перед другом? А так же никак раньше понять не могла, почему в церков одеваем юбку (и желательно ниже колен), а после церкви кто в чем пожелает, взависимости от места? Неужели Бог разделился? Думаю, из за такой вот несложенности в ответах, сегодняшняя молодежь приходит в церков"скромно" одета лишь формально. Многие из них задают себе тот же вопрос. И к большому сожелению, приходят к тому же выводу только наоборот, что стиль одежды должен быть одинаковый всюду, и начинают приходить в церков в штанах, в миниюбках, и с оголенными частями тела (так как 6 дней в неделю они носят эту одежду и никто в этом не видит ничего плохого).

Иисус наш Господь
  post #113  
Старый 20.05.2008, 12:31
Весенняя Весенняя вне форума
Senior Member

About

У нас в Германии много турков и среди них есть "строгие" мусульмане которые ходят и зимой и летом в длинных тёмных плащах до пола и закрывающих руку до кончиков пальцев и платки на голове что только глаза нос и рот видно. Я как-то в бассейне была с ребёнком, как раз женский день был и туда Турчанки пришли и купались в футболках и легинсах. Диковато выглядит в наше время, но это их личное дело и выбор.
Я тоже против когда купальник - тут черта и там черта... У меня например купальник цельный с юбочкой и фигуру скрадывает и не "всё" на виду.

Всех с Наступающим!
  post #114  
Старый 20.05.2008, 12:40
Весенняя Весенняя вне форума
Senior Member

About

Я всётаки думаю что манера одеваться показывает внутриние побуждения человека, не считая подростков и молодёжи у них зачастую стадное мышление:" Не отличаться от толпы!"
И та женщина которая не хочет по какой либо причине привлекать внимания окружающих своей внешностью, не будет выставлять на показ свои достопримечательности не зависимо от того где она находится.

Всех с Наступающим!
  post #115  
Старый 20.05.2008, 12:46
Голубоглазая
Guest

About

Да, Натали! Я еще такое слышала от наших верующих - не важно в чем и как, главное верить в Христа.
Но ведь и бесы верят и трепещут.
  post #116  
Старый 20.05.2008, 12:55
Албанец
Guest

About

Наталья а вы читали что одежда не критерий верности Богу.
"Некоторые сестры очень огорчились из-за того, что я не сделала одежду критерием верности Богу, а другие - из-за того, что я посоветовала неверующим женщинам, имевшим неверующих мужей или детей, не переходить на новое платье, поскольку это могло вызвать недовольство, которое свело бы на нет все плюсы от его ношения. " свид том4 стр 637
  post #117  
Старый 20.05.2008, 13:08
Гордый Птицъ Гордый Птицъ вне форума

About

Ксюша, мы ведь здесь не соревнуемся кто больше стихов приведет. Библия не противоречит сама себе.
Есть большая разница между тем что вы смотрите на пастора в костюме и испытываете чувство жалости, и тем что смотрите на полуголую женщину и испытываете чувство вожделения.В первом случае нет греха,во втором есть. В итоге каждый ответит за себя, и тот кто смотрел, и тот кто спровоцировал.

Всем привет с далекого-близкого севера!
  post #118  
Старый 20.05.2008, 13:38
Горчица Горчица вне форума

About

Наталья, вы смотрели телевизор и в определённый момент вы поняли, что это мусор. Но это не означает, что и для других в тот же момент он должен сделаться мусором. Может они к этому прийдут позже. Так и в вопросе одежды. Моя тётя в молодости ходила без платка в церковь, а в старости надела да и говорит, что все должны надеть, потому что грех с открытой головой женщине в церковь идти. Куда это годиться?

Всё хорошо,что хорошо кончается...
  post #119  
Старый 20.05.2008, 13:52
Гордый Птицъ Гордый Птицъ вне форума

About

Виктория есть много способов соблазнить мужчину, например взглядом,повидением и т.д

Всем привет с далекого-близкого севера!
  post #120  
Старый 20.05.2008, 14:00
Ламбарджини Ламбарджини вне форума

About

"Виктория есть много способов соблазнить мужчину, например взглядом,повидением и т.д"
покажи. Не верю (H)

Если Бог что-то забирает у тебя, то это лишь для того, чтобы подарить тебе лучше прежнего.
Ответ