![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну конечно как же гитлер уничтожал ага охотно верю и сталин наверно был наивным мальчиком пол страны в землю закатал в каждом втором заговорщика видел а тут нате гитлеру верит что он не напайдет, гитлер уже у кремлевских стен а сталин никак поверить не может, как же так гитлер же сказал что не напайдет. вы что действительно думаете что никто ниче не понимает
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
мне зачем вам обьяснять кто такие евреи вы лучше меня знаете кто они, в интернете один только, катехизес еврея в советском союзе. *чего стоит .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
она *стала его женой потом уже она родила ему сына. эх Света мало знать чтото нужно правильно это понимать, историями нужно знать её последовательность, вы сами себе кашу в голове сварили теперь разобраться не можете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
стала она мечетью когда люди сами стали мусульманами, а почему ты не говоришь о том как, одному сподвижнику Пророка, священники предложили сделать намаз в церкви на что он ответил если я зайду и сделаю там намаз то за мной повторят мои воины и из вашей церкви сделают мечеть. вот это ислам
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это с чего вы взяли что Агарь была женой Авраама? Она была служанкой *Сары и она сама отдала её Аврааму ,И увидела Сарра, что сын Агари Египтянки, которого она родила Аврааму, насмехается [над её сыном, Исааком], и сказала Аврааму: выгони эту рабыню и сына её, ибо не наследует сын рабыни сей с сыном моим Исааком.Бытие 21.Вы как Библию читали ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я изучаю религию с исламской точки зрения а то о чем вы говорите это всё искаженные данные последнее писание от Бога это священный Коран.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
она *стала его женой потом уже она родила ему сына. эх Света мало знать чтото нужно правильно это понимать, историями нужно знать её последовательность, вы сами себе кашу в голове сварили теперь разобраться не можете.
Сегодня 03:57 Да кашу это вы себе заварили что разобраться никак не можете чей Бог то всё таки существует вот и доказываете тысячилетия чей бог правильнее |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |