Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 16.04.2010, 22:55
Булочка Булочка вне форума

About

odin ras besedowala,no oni pitajutsja pereubedit 4to u nih wera prawilnaja i userdno priglaschajut k sebe

Спасибо всем за многочисленные поздравления!!! Еще раз с Рждеством!
  post #82  
Старый 18.04.2010, 14:53
Сказка НаНа Сказка НаНа вне форума

About

Так ведь они же *не хотят общаться с Вами, их цель пропихнуть Вам своё учение как идеальное, а Вы должны только его (учение) проглотить. Когда была моложе, то они приходили ко мне и вели беседы, но и тогда уже проявлялась злость и раздражение, если я позволяла себе с ними не согласиться. Потом я прекратила с ними общаться. А лет десять назад опять пустила их в квартиру, но ровно через 5 минут они резко засобирались уходить, ссылаясь на дела неотложные, ушли и больше не показывались. Я так поняла, что они увидели во мне для себя какую-то зону для них опасную... :-(
С тех пор в беседы с ними не вступаю, но если где-то приходится сталкиваться, молюсь за них, если вижу, как они, игнорируемые многими, в любую погоду стоят в переходах и на улицах с литературой своей организации. В этом мне помогла одна книга "От свидетелей Иеговы ко Христу".

My Lovely GOD, be with us!!!
  post #83  
Старый 18.04.2010, 15:22
Азиат Азиат вне форума

About

а по-моему они даже сами того не понимают, что они ИЩУТ.Их Бог нам посылает, чтоб мы помогли им.Приходите, заходите, поищем вместе.:-$ (D) (C) (^)
Пришли... поискали.... ушли! И не приходят больше...*-) Зову! Не идут! Мож страшно стало, что могут и НАЙТИ ИСТИНУ...?

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #84  
Старый 18.04.2010, 23:31
Кина Не Будет Кина Не Будет вне форума

About

Юлия вы в своем посте сейчас сами и подчеркнули что СИ только вид делают благочестивый а сами на фарисеев похожи.И в моем посте ниже (рай на земле учат СИ)это всего лишь один из примеров их учения.А о противостоять греху это уже другое предложение и смысл другой.Их учение на мой взгляд неверно точка.

"Благодать Господа нашего Иисуса Христа,и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми вами.Аминь."(2 Коринф.13-13)
  post #85  
Старый 19.04.2010, 17:44
Camilla
Guest

About

С тех пор в беседы с ними не вступаю, но если где-то приходится сталкиваться, молюсь за них...
----------
Катарина,(Y) (Y) (Y)

К нам тоже довольно регулярно приходят сИ, раза два=три в год, причём в последние годы они стали приходить с детьми маленькими!!!

Мы в дом не впускаем, за стол не зовём, но говорим прямо, что мы веруем в Иисуса как Христа, обещанного Мессию и Искупителя, Бога истинного и жизнь вечную. И потом молимся за них, прося Бога даровать им познание истины в Иисусе Христе. И приглашаем к себе в собрание. Они ведь к себе зовут, почему бы и нам не пригласить их к себе в собрание?

МОлиться за них действительно важно, ведь Бог возлюбил весь мир, и Иисус Христос есть умилостивление за грехи не только наши, но и за грехи всего мира!
  post #86  
Старый 19.04.2010, 22:25
Байкер
Guest

About

А я всегда рад встречи с ними,порой завидя их в далеке,стараюсь стать на их пути чтоб они заговорили со мной. Не так давно поговорил с двумя Си на улице, после чего они изъявили желание встретиться еще я дал им свой номер телефона они позвонили и я пригласил их к себе домой пообщаться,правда они долго не задержались всего где то на пол часа,сказали что спешат на собрание,даже чай не попили.
  post #87  
Старый 19.04.2010, 22:51
Без Ума
Guest

About

сказали что спешат на собрание,даже чай не попили.
Вот это тоже интересный пункт.Комне часто заходят СИ и я им ставлю напитки и неразу никто из них непил.Даже не притрагиваются никчему.Хоть и дискусии по несколька часов вёл.страно.(ch)
  post #88  
Старый 11.05.2010, 22:56
Брюнетка
Guest

About

Иногда приходиться ихслушать. обычно говорю что мне это не интересно,или я не готова к такому разговору,просто не умею и не хочу грубить. На самом деле яих позицию не понемаю,и поражаюсь как люди верят в эту чушь....
Ответ