![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а по-моему они даже сами того не понимают, что они ИЩУТ.Их Бог нам посылает, чтоб мы помогли им.Приходите, заходите, поищем вместе.:-$ (D) (C) (^)
Пришли... поискали.... ушли! И не приходят больше...*-) Зову! Не идут! Мож страшно стало, что могут и НАЙТИ ИСТИНУ...? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юлия вы в своем посте сейчас сами и подчеркнули что СИ только вид делают благочестивый а сами на фарисеев похожи.И в моем посте ниже (рай на земле учат СИ)это всего лишь один из примеров их учения.А о противостоять греху это уже другое предложение и смысл другой.Их учение на мой взгляд неверно точка.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
С тех пор в беседы с ними не вступаю, но если где-то приходится сталкиваться, молюсь за них...
---------- Катарина,(Y) (Y) (Y) К нам тоже довольно регулярно приходят сИ, раза два=три в год, причём в последние годы они стали приходить с детьми маленькими!!! Мы в дом не впускаем, за стол не зовём, но говорим прямо, что мы веруем в Иисуса как Христа, обещанного Мессию и Искупителя, Бога истинного и жизнь вечную. И потом молимся за них, прося Бога даровать им познание истины в Иисусе Христе. И приглашаем к себе в собрание. Они ведь к себе зовут, почему бы и нам не пригласить их к себе в собрание? МОлиться за них действительно важно, ведь Бог возлюбил весь мир, и Иисус Христос есть умилостивление за грехи не только наши, но и за грехи всего мира! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я всегда рад встречи с ними,порой завидя их в далеке,стараюсь стать на их пути чтоб они заговорили со мной. Не так давно поговорил с двумя Си на улице, после чего они изъявили желание встретиться еще я дал им свой номер телефона они позвонили и я пригласил их к себе домой пообщаться,правда они долго не задержались всего где то на пол часа,сказали что спешат на собрание,даже чай не попили.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
сказали что спешат на собрание,даже чай не попили.
Вот это тоже интересный пункт.Комне часто заходят СИ и я им ставлю напитки и неразу никто из них непил.Даже не притрагиваются никчему.Хоть и дискусии по несколька часов вёл.страно.(ch) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иногда приходиться ихслушать. обычно говорю что мне это не интересно,или я не готова к такому разговору,просто не умею и не хочу грубить. На самом деле яих позицию не понемаю,и поражаюсь как люди верят в эту чушь....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |