Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 19.07.2010, 03:43
Ариель Ариель вне форума

About

Я могу честно признаться , что отвергаю учение ПЦ о Церкви как не соответствуюшее библейскому ... И нахожусь В Церкви Христа , но ВНЕ церкви православной .

Дальше будет только лучше!!!! С новым годом друзья!!!!
  post #112  
Старый 19.07.2010, 10:41
Амулет Амулет вне форума

About

Я могу честно признаться , что отвергаю учение ПЦ о Церкви как не соответствуюшее библейскому *-- не привирайте , раз *путаете образ Божий с идолами,Христовое с языческим, и наоборот,путаете "Божий дар с яичницей" . В общем путаница! :'( :'( :'( *
*Как же люди могут знать Смысл СЛОВА( Писания) без "Столпа и утверждение Истины"???? *-) *-) *-) *Кто объяснит?

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #113  
Старый 19.07.2010, 10:50
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.
13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
14 Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! (Рим.10)
.
ну и где здесь про церковь?

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #114  
Старый 19.07.2010, 11:11
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

Я могу честно признаться , что отвергаю учение ПЦ о Церкви как не соответствуюшее библейскому

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) 100%

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #115  
Старый 19.07.2010, 11:55
Байкер
Guest

About

Интересно, как вы считаете - миллионы людей других конфессий, на других континентах они "кривославные" потому что "православие" недоработало в миссионерстве, или они сознательно избрали неправильный путь, взяли и доверились католическим или протестанским миссионерам, вместо того чтоб поинтересоваться и узнать что в далекой России теплится светоч истины и возжелать его?
14.07.2010 09:56
Виктор , пролистал все страницы , но не нашел ответ на этот пост АлексеяТ., очень хотелось бы послушать Ваш ответ.
  post #116  
Старый 19.07.2010, 11:58
Азнаур Азнаур вне форума

About

Я могу честно признаться , что отвергаю учение ПЦ о Церкви как не соответствуюшее библейскому

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) 100%
...
Один не знает и отвергает, другой не знающего одобряет.
Весьма обычный способ бытия невежд.

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #117  
Старый 19.07.2010, 13:22
Амулет Амулет вне форума

About

Виктор , пролистал все страницы , но не нашел ответ на этот пост АлексеяТ., очень хотелось бы послушать Ваш ответ. -- а ответ других не устраивает? Только мой требуется?*-)

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #118  
Старый 19.07.2010, 14:11
Без Имени Без Имени вне форума

About

Как же люди могут знать Смысл СЛОВА( Писания) без "Столпа и утверждение Истины"?
Дух Святой открывает смысл Слова.

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
  post #119  
Старый 19.07.2010, 15:14
Байкер
Guest

About

-- а ответ других не устраивает? Только мой требуется?*-)
Да , тезка, только Ваш. Так как только Вы в этой теме оставили за собой право считать *Церковью Христовой только ПЦ. Вот и скажите какие усилия прилагает ПЦ в деле спасения племен, обитающих в дебрях Амазонки, например, или среди африканских народов. Достаточное ли там количество батюшек, есть ли они там вообще? Или они(дикари) *так и обречены никогда не обрести спасение?
  post #120  
Старый 19.07.2010, 15:31
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Вот и скажите какие усилия прилагает ПЦ в деле спасения племен, обитающих в дебрях Амазонки, например, или среди африканских народов. Достаточное ли там количество батюшек, есть ли они там вообще? Или они(дикари) *так и обречены никогда не обрести спасение?
--------------------------------------

Возможно, так называемые "дикари" не нуждаются ни в каком Спасении и тем более "евангелизации")) К ним относится Спасение по ветхозаветному принципу...или какому то иному, изначальному))

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
Ответ