![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.
13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. 14 Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? 15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! (Рим.10) . ну и где здесь про церковь? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я могу честно признаться , что отвергаю учение ПЦ о Церкви как не соответствуюшее библейскому
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) 100% |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интересно, как вы считаете - миллионы людей других конфессий, на других континентах они "кривославные" потому что "православие" недоработало в миссионерстве, или они сознательно избрали неправильный путь, взяли и доверились католическим или протестанским миссионерам, вместо того чтоб поинтересоваться и узнать что в далекой России теплится светоч истины и возжелать его?
14.07.2010 09:56 Виктор , пролистал все страницы , но не нашел ответ на этот пост АлексеяТ., очень хотелось бы послушать Ваш ответ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
-- а ответ других не устраивает? Только мой требуется?*-)
Да , тезка, только Ваш. Так как только Вы в этой теме оставили за собой право считать *Церковью Христовой только ПЦ. Вот и скажите какие усилия прилагает ПЦ в деле спасения племен, обитающих в дебрях Амазонки, например, или среди африканских народов. Достаточное ли там количество батюшек, есть ли они там вообще? Или они(дикари) *так и обречены никогда не обрести спасение? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот и скажите какие усилия прилагает ПЦ в деле спасения племен, обитающих в дебрях Амазонки, например, или среди африканских народов. Достаточное ли там количество батюшек, есть ли они там вообще? Или они(дикари) *так и обречены никогда не обрести спасение?
-------------------------------------- Возможно, так называемые "дикари" не нуждаются ни в каком Спасении и тем более "евангелизации")) К ним относится Спасение по ветхозаветному принципу...или какому то иному, изначальному)) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |