![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр, так пусть будет забавно. Даже это уже много от верующего человека
Обычно поднимаются крики и ругань...Что же касается турецких султанов, то сравнение не корректно. Приведите хоть один пример, когда правитель страшно испугался какого-то новорожденного сына бедняка и приказал вырезать всех младенцев в своем царстве. Не претендентов на трон, а именно всех. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил
от ругани и крика проку нет. Дело в том,что в той статье красной нитью проходит мысль, что Матфей всё выдумал или списал.Из чего слудует,что ваще Евангельские истории брехня,вкупе с ветхоизаветными. Кстати,Михаил,когда родился Кришна(в курсе наверно)пять тысяч лет назад,то его рождение сопровождали события похожие на историю Авраама и Иисуса. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
от ругани и крика проку нет.
........................ Я не заметила в рассказах Михаила ни ругани, ни крика. наоборот, всё очень спокойно изложено, логично и без оскорбительных выпадов. А назвать плагиатора плагиатором - это не оскорбление, а констатация факта. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хочу рассказать забавный случай. Мне часто снятся интересные сны, хоть пиши фантастический роман.
(Недавно мне например приснилось, что ко мне приехала в гости английская королева. К чему?) В пасхальную ночь этого года снится мне сон,что я работаю на Дьявола. Что делал - не помню, руководил группой людей, лазающих по каким-то подвалам. Но моя работа так понравилась Дьяволу, что он решил отдать за меня замуж свою дочь. И вот сижу я в свадебном экипаже (не в автомобиле, а с лошадьми), рядом со мной - невеста, а рядом с ней - её сестра, вторая дочь Дьявола и их мать, супруга дьявола. И все они очень даже ничего и с большим любопытством на меня поглядывают. И я уже предвкушаю развитие событий (мать и дочь в одной постели - вершина эротическх фантазий). И тут (а живу я рядом с церковью) пасхальные колокола - Бум-м-м... И разбудили меня. Ах, какой облом! Чёртовы религиозники! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр, евангельские истории брехня не из-за Матфея. Он просто шут гороховый, и я его таким показываю. Бездельник, который своровал чужую историю.
Кришна, Будда и т.п. всё это чудесно. Но нигде и никогда не было такого зеркального отображения. Есть разница: писать о любви (о чем уже столько писалось) или списать чье-то произведение о любви. --- Если интересно, почему в христианстве всё шито белыми нитками, то на той же страничке есть 5 статей (одна продолжение другой), где я привожу доказательства. Никто их оспорить не смог. Все попытки сводились к беспредметной демогогии или выпадам в адрес автора. Но никто не взял текст и не сказал предметно: "вот тут и тут исторические (не из евангелие) источники опровергают..." и т.п. Смысл всей критики: "а нам пофиг, что Евангелие написано криво и косо с дикими нестыковками... нам батюшка сказал, что это так, вот мы и верим". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Еще моложавая мама и две ее прелестные дочки - это очень клёво, Андрей :-D Только вот с супругой босса лучше не шалить. Испепелит ведь.
Думаю, дьявол как увидел, что Вы на его любимую глаз положили, так забеспокоился. Богу с жалобой позвонил: эти люди вообще стыд потеряли, мою дьяволицу глазами пожирает, скоро лапать начнет. Конечно, бог переполошился. У этих дьявольских жен в бальзаковском возрасте крышу сносит - сама сейчас на зятя накинется с поцелуями. Поднял бог с постели патриарха: сделай что-нибудь; не ровен час крупная оргия начнется. Патриарх звонит архиепископу: пресечь блуд! Архиепископ как раз прихожанке грехи отпускал. Думал его застукали, но быстро сообразил, что это дьяволский зятёк распоясался. Звонит приходскому священнику: на твоей территории дьявольщина. Тот в штаны наложил и давай в колокола лупить: господи, спаси и сохрани. А бог смотрит сверху: вот уроды, сами ничего сделать не могут :-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |