![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интересно было бы пообщаться с такой дамой, поспрашивать ее о жизни, почему за попа вышла (если и с внешностью, и с мозгами все в порядке).
Потому и вышла....Профессия у мужа ведь выгодная, денежная....(ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталия, я много общался с математиками и шахматистами у которых напрочь снесно башню
Человек вроде нормальный, вменяемый... но какой-то впавший в детство или манию.Эх, мне прямо грустно стало, что я не в Москве. Люблю нимфоманок :-D *С ними можно иметь близость или не иметь, это не важно и всё равно ничего не значит, но с ними всегда весело. Точнее, до 30 с ними общаться невозможно, а вот дамы среднего возраста, это другое дело. Юмор у них циничный, взгляд бл..ский, всегда и всем довольны, прекрасные собеседницы ![]() Но попадью такой я себе просто представить не могу. В моем понимании, это должно быть что-то серое, вечно озирающееся по сторонам, как бы бес из-за угла не выскочил и не похитил душу, в засаленном балахоне и с косынкой на голове. Жуткая картина. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
почему за попа вышла
................ Кстати, когда она за него выходила, он ещё не был попом, а был простым инженером физиком, выпускником МИФИ. В 90-е гг, когда инженеры в НИИ получали в месяц минимальный дневной заработок средненького попика, решил переквалифицироваться. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юмор у них циничный, взгляд бл..ский, всегда и всем довольны, прекрасные собеседницы
....................... Михаил, Вы просто написали Светин портрет!(Y) Что касается засаленного салопа, то это именно Света, одевающаяся, кстати, не на рынке и не в бутиках, а у частного "кутюрье", говорила мне так: -Наташка, знаешь, что нужно, чтобы выглядеть по-православному? Запоминай: юбочка в цветочек, кофточка в горошек, платочек в клеточку... И главное, чтобы всё это было не очень чистое и, желательно, неглаженное... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, точно лучше. А то от этих православнутых хочеться в сторону шарахаться, такиене естественные и подозрительные, кажется, что по ним дурка плачет. Ну не может нормальный человек так себя вести...Хотя, может они и не нормальные...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
он ещё не был попом, а был простым инженером физиком, выпускником МИФИ. В 90-е гг,
Наталия. Я сейчас читаю книжку Сысоевой. Тане спасибо, подкинула мне ссылочку. Вот, так она Сысоева рассказывает, чтобы стать *попиком надо 4 (теперь 5) проучиться в семинарии. Потом жениться, причем оба должны быть "девственны". В смысле, как минимум женщина не должна иметь предыдущих браков. Неужели физик пошел на 4 года в эту поповскую казарму, чтобы стать диаконом? Кстати, Сысоева рассказывает, что зарплаты у них мизерные. Наверно, речь об официальной зарплате. Потому что всякие отпевания и освящения - чистый навар батюшкам. А вообще, я много интересного узнал из "исповеди". Ее книжку стоит прочитать, чтобы знать, кто перед нами. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |