Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1131  
Старый 05.07.2010, 11:04
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Михаил, с мозгами там есть свои проблемы... Если Вы встречались когда-нибудь с теоретиками или композиторами, то поймёте. К тому же, у девушки явные признаки нимфомании. Она влюбляется во всех подряд, в храмах, где регентует, а её потом выгоняют с треском, да ещё мужу приходится расхлёбывать все последствия. В общем, весёлая семейка. Кстати, у них четверо детей.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1132  
Старый 05.07.2010, 17:21
Баловень
Guest

About

Интересно было бы пообщаться с такой дамой, поспрашивать ее о жизни, почему за попа вышла (если и с внешностью, и с мозгами все в порядке).
Потому и вышла....Профессия у мужа ведь выгодная, денежная....(ch)
  post #1133  
Старый 05.07.2010, 18:41
Азазелло Азазелло вне форума

About

Наталия, я много общался с математиками и шахматистами у которых напрочь снесно башню Человек вроде нормальный, вменяемый... но какой-то впавший в детство или манию.
Эх, мне прямо грустно стало, что я не в Москве. Люблю нимфоманок :-D *С ними можно иметь близость или не иметь, это не важно и всё равно ничего не значит, но с ними всегда весело. Точнее, до 30 с ними общаться невозможно, а вот дамы среднего возраста, это другое дело. Юмор у них циничный, взгляд бл..ский, всегда и всем довольны, прекрасные собеседницы
Но попадью такой я себе просто представить не могу. В моем понимании, это должно быть что-то серое, вечно озирающееся по сторонам, как бы бес из-за угла не выскочил и не похитил душу, в засаленном балахоне и с косынкой на голове. Жуткая картина.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #1134  
Старый 05.07.2010, 21:36
Amelia Amelia вне форума

About

А я всегда встречала в реале попадей толстых, откормленных тёток, в платочке, юбке до пят,благочестиво-постное выражение морды лица...*-) Может я не в тех местах попадей видела?:-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1135  
Старый 06.07.2010, 06:46
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Да, они очень стараются такое благочестивое выражение поддерживать. В результате похожи на слабоумных :-D . Живой, нормальный человек так общаться не может.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1136  
Старый 06.07.2010, 09:18
Senior Member

About

почему за попа вышла
................
Кстати, когда она за него выходила, он ещё не был попом, а был простым инженером физиком, выпускником МИФИ. В 90-е гг, когда инженеры в НИИ получали в месяц минимальный дневной заработок средненького попика, решил переквалифицироваться.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1137  
Старый 06.07.2010, 09:22
Senior Member

About

Юмор у них циничный, взгляд бл..ский, всегда и всем довольны, прекрасные собеседницы
.......................
Михаил, Вы просто написали Светин портрет!(Y)
Что касается засаленного салопа, то это именно Света, одевающаяся, кстати, не на рынке и не в бутиках, а у частного "кутюрье", говорила мне так:
-Наташка, знаешь, что нужно, чтобы выглядеть по-православному? Запоминай: юбочка в цветочек, кофточка в горошек, платочек в клеточку... И главное, чтобы всё это было не очень чистое и, желательно, неглаженное...

post #1138  
Старый 06.07.2010, 09:23
Senior Member

About

Юля, и такие попадьи мне тоже попадались, но уж лучше такие, как Света - с ними не надо притворяться.

post #1139  
Старый 06.07.2010, 15:25
Amelia Amelia вне форума

About

Да, точно лучше. А то от этих православнутых хочеться в сторону шарахаться, такиене естественные и подозрительные, кажется, что по ним дурка плачет. Ну не может нормальный человек так себя вести...Хотя, может они и не нормальные...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1140  
Старый 06.07.2010, 15:52
Азазелло Азазелло вне форума

About

он ещё не был попом, а был простым инженером физиком, выпускником МИФИ. В 90-е гг,
Наталия. Я сейчас читаю книжку Сысоевой. Тане спасибо, подкинула мне ссылочку. Вот, так она Сысоева рассказывает, чтобы стать *попиком надо 4 (теперь 5) проучиться в семинарии. Потом жениться, причем оба должны быть "девственны". В смысле, как минимум женщина не должна иметь предыдущих браков.
Неужели физик пошел на 4 года в эту поповскую казарму, чтобы стать диаконом?
Кстати, Сысоева рассказывает, что зарплаты у них мизерные. Наверно, речь об официальной зарплате. Потому что всякие отпевания и освящения - чистый навар батюшкам.
А вообще, я много интересного узнал из "исповеди". Ее книжку стоит прочитать, чтобы знать, кто перед нами.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
Ответ