![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ярослав Палий вы меня удивляете...Я понимаю ваши опасения.Но весь фокус в том, что ранняя церковь , была антитолерантна, как и само понятие толерантности религиям Авраама не присуще....По определению.И не боялась кричать , что идолы есть идолы. Факт остается фактом, православие впитало себя масса языческого и и про это надо говорить, а не боятся гонений и грозного Патриарха Кирила.Недавние гонения в индии на христиан, начались тоже с перевода Писания...Который призвал разрушать местные святилища,так перевев Старый завет.Кстати по легенде апостол Фома тоже погорел на антитолерантном поведении. в той же индии.Конечяно вопрос о том что фильм должен быть более профисиональным.А источники железными.И поэтому фильм по СТБ более профисиональный, по сравнению с фильмом Зарубы...хотя конечно все познается в сравнении...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Палий есть новость в пятницу получил от Миши диск с новой инфой и там есть и Антона фильм.
Так что это горант того что этот фильмуже на дисках по СНГ пошло. Бог тебя защитит если дудишь говорить правду, а если будишь умалчивать правду сам на сам с ПЦ останешься.. Не бойся а купиу Христа золото и не веди торговлю с нехрестями... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
С кем Заруба согласовывал создание своего фильма? С кем советовался?Поставил он в известность руководство Украинского Униона? Кто егоуполномочивал? Взвесил ли он все потенциальные последствия своей грубойстряпни? Его фильм нужно подвергнуть жесткому общественному порицанию!
НА КОСТЁР АНТОНА, НА КОСТЁР, ДА КАК ОН СМЕЛ!!!??? братья читайте СВИДЕТЕЛЬСТВА, и вы увидите как опасно внимать подобным призывам!!! От первого до второго призыва - всего пол-шага. Дай им волю они бы жгли неугодных как и их духовные отцы-настоятели иезуиты. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
С кем Заруба согласовывал создание своего фильма? С кем советовался? Поставил он в известность руководство Украинского Униона? Кто его уполномочивал? Взвесил ли он все потенциальные последствия своей грубой стряпни? Его фильм нужно подвергнуть жесткому общественному порицанию!
Ярослав, то что вы говорите не имеет никакого Библейского основания. Во первых, в фильме Антона не фигурирует ни наш унион ни руководство, так что с ними никто согласовывать ничего небыл обязян. Финансово тоже никто Антона не поддерживал, а посему и претензии за качество или продолжительность никто не имеет права предъявлять. Что это за тоталитарный контроль с вашей стороны? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда Господь призвал ап.Павла на служение, то он пишет, что не пошел в Иерусалим и не советовался с плотью и кровью. Он делал то, что Бог положил Ему на сердце. Это не значит, что во всем Антон действует независимо, ибо он член АСД многие проекты организовываются сообща (например, каждый раз выставляет видеопроповедь своего пастыря).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наташа, Юрий, одна из бед этого форума заключается в том, что люди начинают что-то писать, не озаботившись элементарно прочтением буквально нескольких предыдущих постов, которые и служат контекстом. К сожалению, вместо этого они порываются писать по принципу "меня задело". Прочитайте пост Людмилы Красильщик за 31.05.2009 (02:40). Именно она спрашивает, уполномочивал ли меня дивизион писать отклик на фильм Антона. Я ей отвечаю вопросами типа "а кто уполномочивал Антона"? То есть, демонстрирую беспочвенность ее упреков, так как Антон выложил свой фильм на всеобщее обозрение, и, как следствие, должен быть открыт для того, чтобы услышать реакцию на его творение. А как вы реагируете? Юрию мерещатся костры, а вы, Наташа, пускаетесь в рассуждения об отсутствии в моем ответе библейских оснований. Как после подобного отношения к словам собеседника можно ожидать вразумительной дискуссии? Даю гарантию, этот ответ вас тоже "заденет".
Палий Ярослав |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Обновленная ссылка, по которой вы можете скачать мой отклик на фильм Антона Зарубы: ********files.wyw.ru/3671826.
Палий Ярослав |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |