Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 12.11.2010, 20:49
Афина Афина вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! МОЛИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О ЗДРАВИИ МОИХ ДЕТОК, РАБОВ БОЖЬИХ МАРИЮ И ИОАНА. МАТУШКА МАТРОНУШКА, ПОМОГИ МОЕЙ СЕСТРЕ, РАБЕ БОЖЕЙ ЮЛИИ, ПЕРЕЖИТЬ УТРАТУ НОВОРОЖДЕННОГО СЫНОЧКА. МАТУШКА МАТРОНУШКА, ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ, РАБЕ БОЖЕЙ ЕЛЕНЕ, НАЛАДИТЬ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА. АМИНЬ.

Самое дорогое что у меня есть- это мой муж и маленький сынулечка!
  post #102  
Старый 12.11.2010, 21:09
Флоксы Флоксы вне форума

About

Святая Блаженная Мати Матроно, моли Господа нашего Иисуса Христа о здравии меня, грешной Иоанны, Димитрия, отр.Димитрия, отр.Марии!!!

КАК ВАЖНО ЗНАТЬ,ЧТО ТЫ КОМУ-ТО НУЖЕН.
  post #103  
Старый 16.11.2010, 10:08
Альтаир Альтаир вне форума

About

ДОРОГАЯ МАЯ СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ! ПРОШУ МОЛИ БОГА О НАС НА ИСПОЛНЕНИЯ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ , БЛАГОПОЛУЧНОГО ПЕРЕЕЗДА В 2010 году НАШЕЙ СЕМЬИ В ДРУГОЙ ГОРОД И ПРИОБРЕТЕНИЯ ДОСТОЙНОГО ЖИЛЬЯ ДЛЯ НАС !!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТИ МАТРОНУШКА , БЛАГОДАРЮ ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ , ЗАЩИТНИКИ ВЫ НАШИ И ПОМОЩНИКИ !!!

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #104  
Старый 16.11.2010, 11:01
Фортуна
Guest

About

ДОРОГАЯ МОЯ СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПРОШУ ПОМОЛИСЬ БОГУ ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕГО СЫНА, РАБА БОЖЬЕГО ДАНИИЛА. ПОМОГИ ЕМУ СВОИМИ МОЛИТВАМИ ВОСТАНОВИТЬ РЕЧЬ. ОТПУСТИ НАМ ГРЕХИ НАШИ И НАПРАВЬ НА ПУТЬ ИСТЕННЫЙ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА АМИНЬ!!!!!!!!!!
  post #105  
Старый 16.11.2010, 11:54
Надежда Мэмьн Надежда Мэмьн вне форума

About

ДОРОГАЯ МОЯ СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПРОШУ ПОМОЛИСЬ БОГУ ЗА ЗДОРОВЬЕ МОю внученьку, РАБУ БОЖЬЮ ВИКУЛЮ. ПОМОГИ ЕЙ СВОИМИ МОЛИТВАМИ ВОСТАНОВИТЬ РЕЧЬ. ОТПУСТИ НАМ ГРЕХИ НАШИ И НАПРАВЬ НА ПУТЬ ИСТЕННЫЙ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА АМИНЬ!!!!!!!!!!

СПАСИБО всем за поздравления!!!!!! Удачи всем в Новом году!!!!
  post #106  
Старый 16.11.2010, 17:24
Альпинистка Альпинистка вне форума

About

Святая блаженная Матронушка! Моли Бога о нас! Помоги решить квартирный вопрос! Моли всевышнего простить нам грехи наши!

ВСЁ В МОИХ РУКАХ.А ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ,ТО У МОИХ НОГ
  post #107  
Старый 16.11.2010, 21:19
Выход Выход вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. * ПОМОЛИСЬ ПРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА МЕНЯ , РАБУ БОЖЬЮ Алену. Помолись Господу Богу за родных моих - рабу божью Ольгу, рабу божью Евгению, раба божьего Сергея, маму мою р.б Любовь и мою сестру р.б.Татьяну - дай им Господи здоровья, помоги им справиться с их недугами , помоги мне пожалуйста,чтобы в работе все было гладко и хорошо.Чтобы муж мой наконец то одумался, встал на путь истинный и чтобы у нас наладилось все в семье.Помоги мне сохранить мою семью.Помоги в обретении душевного спокойствия и приобретение сил.Сделай так, чтобы сокращение на работе не коснулось меня.Сотвори чудо.!
Кланяемся Тебе до Земли Во Имя Отца И Сына И Святого Духа Аминь.

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #108  
Старый 17.11.2010, 00:06
Ал на Ал на вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что не оставляешь нас грешных, молишься за нас, поддерживаешь нас в горе и радости! Низко кланяюсь тебе! Помоги мне пожалуйста, очень хочется ребеночка!!!!!!!!!! Спасибо,Спасибо,Спасибо.

))))))))))))
  post #109  
Старый 17.11.2010, 00:35
Очень Злая Ведьмочка Очень Злая Ведьмочка вне форума

About

Спасибо матушка Матрона что ты помогаешь нам грешным в наших бедах,и нуждах!Когда мы просим тебя ты не оставляешь нас и всегда слышишь!Матушка Матрона попроси у Господа нашего прощения нам наших грехов видимых и невидимых!Кланяемся Тебе до земли Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Всех с наступающим Новым Годом!
  post #110  
Старый 17.11.2010, 11:35
Милая Милая вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!Прошу прощения за все грехи мои вольные и невольные.Прошу тебя Матронушка помоги нам с мужем зачать и родить доченьку,не оставь нас.

С Рождеством Христовым!!!!!!!!
Ответ