![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матронушка! Прости нам грехи наши вольные и невольные. Помолись за нас Господу Нашему: р.б. Марии и р.б. Бориса. Помоги мне зачать, выносить и родить долгожданного здоровенького ребеночка. Мы долго и очень этого ждём. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня подруги забеременели,одна после прерывания родов(даже и не думала пока беременеть)а через месяц узнала...родила двойню:-D а вторая подруга через два месяца забеременела(а не могла долгое время забеременеть)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я Вас очень прошу и умоляю передайте записочку Матушке Матроне нет возможности приехать но очень хочеться чудо а именно ребеночка я много уже перенесла а детей нет все врачи только денег хотят а помочь немогут."Матушка Матрона"помолись перед ГОСПОДОМ БОГОМ за наши грехи вольные и невольные и помолись о доровании ребеночка р.б.Натальи и р.б Михаила услыш нас и помоги Во Имя Отца и Сына и Святого Духа *Аминь.Аминь.Аминь.На коленях прошу умоляю закленаю слезно прошу СПАСИБО
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |