Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 01.10.2010, 00:27
медея
Guest

About

Святая Матушка Матронушка! Прости нам грехи наши вольные и невольные. Помолись за нас Господу Нашему: р.б. Марии и р.б. Бориса. Помоги мне зачать, выносить и родить долгожданного здоровенького ребеночка. Мы долго и очень этого ждём. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.
  post #102  
Старый 04.10.2010, 13:50
Голубева Голубева вне форума

About

ОБЕЗАТЕЛЬНО ПРИЕЗЖАЙТЕ К МАТРОНУШКЕ ОНА ВСЕМ ПОМОЖЕТ КТО ВЕРИТ И ХОЧЕТ ДЕТЕЙ....ПРИЕЗЖАЙТЕ К НЕЙ КАК К ЖИВОЙ МОЛИТЕСЬ ...И ОБЕЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО ....ВОТ Я ЕЗДИЛА ПОЛ ТОА ГОДА И У МЕНЯ ПРОИЗОШЛО ЧУДО МАТРОНУШКА ДАЛА МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ МАМОЙ....ВСЕМ ЖЕАЮ ОЩУТИТЬ ЭТО ЧУВСТВО!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
  post #103  
Старый 04.10.2010, 14:48
N VZV N VZV вне форума

About

U MENEA ESTI HOROSAIA ZNACOMAIA V MONTE CARLO I CETIRE GODA NEMOGLA ZABEREMENETI... EA PODARILA EI ICONCU I MOLITVENNIC BLAJENNOI MATRONUSCHI I CEICIAS ONA NA PEATOM MESEATE BEREMENNOSTI.... BLAGADARIU TEBEA BLAJENNAIA MATRONUSCA....

Любви вам,счастья и добра, И Ангела хранителя при этом!
  post #104  
Старый 04.10.2010, 14:50
N VZV N VZV вне форума

About

SVEATAIA BLAJENNAIA MATRONUSCA POMOLISI BOGU O ZDRAVII MATUSCHI NONNA......

Любви вам,счастья и добра, И Ангела хранителя при этом!
  post #105  
Старый 07.10.2010, 21:57
Галчонок Галчонок вне форума

About

У меня подруги забеременели,одна после прерывания родов(даже и не думала пока беременеть)а через месяц узнала...родила двойню:-D а вторая подруга через два месяца забеременела(а не могла долгое время забеременеть)

Я с Рождеством Вас поздравляю! Терпенья, доброты желаю! Пусть будут светлыми мечты, Улыбок, счастья, теплоты!
  post #106  
Старый 08.10.2010, 00:02
Веселая Девушка Веселая Девушка вне форума

About

У меня сестра родила сыночку,очень долгая история... Нашему Богданику уже 8 месяцов,Ребеночек вымоленный Блаженой Матронушкой

женская логика.............. ПипЕц МуЖской психике
  post #107  
Старый 09.10.2010, 16:53
Полиночка Полиночка вне форума

About

надеется и верить, что Матушка Матронушка нам поможет и это обязательно случится. Не унывай и все будет хорошо!!!!!

Зашевелился))))
  post #108  
Старый 10.10.2010, 16:25
Дьяволёночек
Guest

About

Я Вас очень прошу и умоляю передайте записочку Матушке Матроне нет возможности приехать но очень хочеться чудо а именно ребеночка я много уже перенесла а детей нет все врачи только денег хотят а помочь немогут."Матушка Матрона"помолись перед ГОСПОДОМ БОГОМ за наши грехи вольные и невольные и помолись о доровании ребеночка р.б.Натальи и р.б Михаила услыш нас и помоги Во Имя Отца и Сына и Святого Духа *Аминь.Аминь.Аминь.На коленях прошу умоляю закленаю слезно прошу СПАСИБО
  post #109  
Старый 12.10.2010, 15:06
Айболит Айболит вне форума

About

Святая Матушка Матронушка слезно прошу простить нас с мужем моим и помолиться перед Богом нашим Иисусом за нас. рабу божию надежду и раба божьего Ивана о даровании нам здоровых деток! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #110  
Старый 14.10.2010, 10:34
Везучая Везучая вне форума

About

Святая Матушка Матронушка очень сильно прошу, помолись Боженьке о мне грешной, рабе Божьей Татьяне и попроси у него пожалуйста о даровании мне рождения здоровенького ребеночка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

женщина всегда права
Ответ