Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 24.08.2010, 12:37
Недобрая Фея Недобрая Фея вне форума

About

Святая Матушка Матронушка прости за мои грехи вольные и невольные. Молю тебя о здоровье духовном и телесном. Прошу Тебя о доровании нам ребеночка рабе божьей Елене и рабу божьему Вадиму. Дай нам пожалуйста своих деток здоровых умных и красивых. Верю в тебя. Благодарю тебя за ВСЕ!!! Во имя СЫНА и СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
  post #102  
Старый 24.08.2010, 13:16
Десятникова Десятникова вне форума

About

Святая Матушка Матронушка, прости грехи наши. Прошу тебя Матушка помолись за моих детей Свелану и Сергеея. дай нам здоровья и помолись о решении всех проблем гнетущих. Во имя Отца иСына и Святого духа Аминь. Аминь. Аминь.

Смотрю на жизнь зелеными глазами, сквозь розовые очки и мне все ФИОЛЕТОВО!!!!
  post #103  
Старый 24.08.2010, 17:55
Инна Сухаяк
Guest

About

Святая Матушка Матронушка прости за мои грехи вольные и невольные. Молю тебя о здоровье духовном и телесном. Прошу Тебя о доровании нам ребеночка рабе божьей Инне и рабу божьему Владимиру . Верю в тебя. Благодарю тебя за ВСЕ!!! Во имя СЫНА и СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
  post #104  
Старый 24.08.2010, 19:09
Анжела М
Guest

About

Святая Матушка Матронушка, проси нас за рехи наши. Прошу помолись за р.б. Сергея и р.б. Анжелу, дай нам здоровья и помолись о решении *всех проблем гнетущих. Дай нам пожалуйста своих детк. Верю в тебя! Во имя Отца и Сына *и Святого Духа Аминь. Аминь. Аминь.
  post #105  
Старый 24.08.2010, 20:22
ElenA ElenA вне форума

About

Святая Матушка Матронушка Прости грехи мои вольные и невольные.Помолись за меня,Молю тебя Матронушка наставь меня на путь истинный, дай силы и душевное спокойствие,Прошу тебя Дорогая Матронушка найти хорошую работу. Благодарю *за все.

Sarbatori fericite tuturor!LA MULTI ANI !!!
  post #106  
Старый 24.08.2010, 21:05
Цар ва
Guest

About

Святая Матушка Матрона!Прошу помолись за сына моего Дениса,за его здоровье,дай нам всем здоровье:р.б.Надежды,р.б.Николая,р.б. и Ивана и р.б. Натальи,помолись о решении всех проблем гнетущих. Я верю в тебя и спасибо большое, что мне помогаешь,я тебе очень благодарна!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!
  post #107  
Старый 24.08.2010, 21:09
Люблю Тэдя
Guest

About

Я отнесла все ваши записочки Матушке сегодня. Мне очень приятно, что вы все пишете и откликаетесь с просьбами к Матронушке! Я отнесла все записочки, кроме последних четырех. Просто я их уже не видела. Отнесу обязательно на след.неделе. :-)
  post #108  
Старый 24.08.2010, 22:57
Чередниченко Чередниченко вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Прости мне грехи мои!! Прошу о здоровье близких мне людей:мужа, дочерей, мамы, сестер.Прошу Матронушка помощи в работе, в решении проблем!Помоги мужу моему найти хорошую работу, старшей дочери друга верного, младшей дай сил с болезнью бороться, в учебе успехов!!Ты *всегда мне помогала, спасибо тебе!!

Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой.
  post #109  
Старый 24.08.2010, 22:57
Киллерша Киллерша вне форума

About

Сватая Матушка Матрона! Прости нам грехи наши! Помолись за раба божьего Илью. Помоги,пожалуйста, с работой мне и моему мужу. Не оставь своей милостью меня и мою семью. Дай здоровья мне и моей семье. Помоги,пожалуйста , устроить как хотим с садиком! *Благодарю тебя за твою помощь!

Вы зажгите свечу… Вы поверьте! И всё ещё будет! К Вам слетят Чудеса, наполняя рассветами Дом… Это очень легко: просто верить в Великое Чудо! Я люблю Вас, Друзья! С белоснежным Вас всех Рождеством!...
  post #110  
Старый 24.08.2010, 23:44
Ирина Пэт Ирина Пэт вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Прости мне грехи мои, прости ленность и неблагодарность. Помолись, пожалуйста, за рабов Божиих *Ирину и Олега.Вымоли,пожалуйста, для нас малыша у Боженьки! Спасибо тебе, Матушка!

Будь осторожен в своих желаниях, ибо они иногда сбываются.
Ответ