![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матронушка прости за мои грехи вольные и невольные. Молю тебя о здоровье духовном и телесном. Прошу Тебя о доровании нам ребеночка рабе божьей Инне и рабу божьему Владимиру . Верю в тебя. Благодарю тебя за ВСЕ!!! Во имя СЫНА и СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матронушка, проси нас за рехи наши. Прошу помолись за р.б. Сергея и р.б. Анжелу, дай нам здоровья и помолись о решении *всех проблем гнетущих. Дай нам пожалуйста своих детк. Верю в тебя! Во имя Отца и Сына *и Святого Духа Аминь. Аминь. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матрона!Прошу помолись за сына моего Дениса,за его здоровье,дай нам всем здоровье:р.б.Надежды,р.б.Николая,р.б. и Ивана и р.б. Натальи,помолись о решении всех проблем гнетущих. Я верю в тебя и спасибо большое, что мне помогаешь,я тебе очень благодарна!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я отнесла все ваши записочки Матушке сегодня. Мне очень приятно, что вы все пишете и откликаетесь с просьбами к Матронушке! Я отнесла все записочки, кроме последних четырех. Просто я их уже не видела. Отнесу обязательно на след.неделе. :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка! Прости мне грехи мои!! Прошу о здоровье близких мне людей:мужа, дочерей, мамы, сестер.Прошу Матронушка помощи в работе, в решении проблем!Помоги мужу моему найти хорошую работу, старшей дочери друга верного, младшей дай сил с болезнью бороться, в учебе успехов!!Ты *всегда мне помогала, спасибо тебе!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сватая Матушка Матрона! Прости нам грехи наши! Помолись за раба божьего Илью. Помоги,пожалуйста, с работой мне и моему мужу. Не оставь своей милостью меня и мою семью. Дай здоровья мне и моей семье. Помоги,пожалуйста , устроить как хотим с садиком! *Благодарю тебя за твою помощь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |