![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вы почитайте, Виктория с молитвой все ранее написанное, а еще лучше Библию и Дух Пророчества и Господь не оставить вас в неведении, как и не оставил и меня. И до сих пор Он меня очищает от грязи, готовя в новую обитель. Скажу чесно, не так уж легко сделать первый шаг на встречу истине, но покорившись ей находишь радость и видишь мудрость Божьего плана в отношение к нам.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А ты, сестра, изучи этот вопрос и по братски поделишься с нами (все мы учимся у ног Христа). В этом то как раз наша сила. Чесно тебе скажу, я о субботе от других у слышала, потом самостоятельно исследовала и приняла этот свет. Так что, рада буду услышать истину в этом вопросе. И слова наши не должны будут идти врознь с делами.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
tolko pust' pod beluu rubashku odevaut beluu maiku, a to to, 4to prosve4ivaetsia, tozhe soblazniaet... ili shokiruet... i lu4she s dlinnim rukavom... osobenno na Ve4eru.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ксения... вы могли бы себе представить, что отреагировав на ваши весьма веские аргументы против формы одежды или важность внешности вообще, наши дорогие консервативные братья или сёстры изменят свою позицию и.. ну скажем задумаются над объективностью своих утверждений????????
Наталия... а вы смогли бы себе хоть на секунду представить что вы заблуждаетесь в своих выводах???????? Мне кажется эта тема - перекачка воздуха, но это только моё мнение! А вас, дорогие сестёры, ценю очень вместе с телевизором за спиной и красивыми блузками, правда, без всякой иронии :-)(F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Предлагаю, чтобы был мир и порядок и всем было комфортно в церкви АСД создать Адвентистские монастыри для особо консервативных и фанатичных братьев и сестер. Там и одежда будет отличаться от мира и секса не будет и все будет чинно и благочестиво. Ну а все остальные будем просто адвентистами, а не монахами адвентистскими!!!! :-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Для Давида Раица на его фразу "А вас, дорогие сестёры, ценю очень вместе с телевизором за спиной и красивыми блузками..." повторю специально еще раз ранее сказанное мною (хотя было адересовано Ксюхе).
"О да Ксюха, именно телевизор, к тому же экран выбирали большой, чтобы те люди, которые ко мне каждый день за дисками приходят (а у меня более 500 дисков с проповедями) не щурились, стараясь что то увидеть на экране моего компьютера. Могу еще подробнее описать, мы его в конце прошлого года купили по скидке, потому что людей очень много стало интерисоваться истиной. А вот антены у нас нет. Так что, Ксюха, ты за нас так сильно не переживай, Господь дал мне отвращение ко злу, которое по ТВ показывают. И это не от меня, а от Бога. Я раньше как и все остальные, много чего полездного в телевиденье находила, а теперь почитаю это за муссор. " |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |