![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как я и говорил - Дима эмоционален крайне и это мешает ему думать, мозги включать... Жаль, разозлили мальчика...
какое "конструктивное" лишенное эмоций замечание. Александр я бы вам тоже посоветовал мозги включать. И думать чуть больше чем написано в тех брошюрках которые вы читаете. *Ну и культура общения как говорится на высоте. Не обольщайтесь Александр меня разозлить крайне трудно. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почитайте, молодой человек книгу Бытие.
Я понимаю что вы Александр подбираете слова как бы уязвить меня, но замечу что мне уже достаточно лет, чтобы уже не называть меня "молодой человек". ам написано про первого Хама. Хамство - это непочтенное отношение к родителям. Я когда вел речь о хамстве имел ввиду не Библейский смысл, а общепринятый. Вот когда говорят слово "онанизм" все ведь понимают что речь тут не в грехах Онана ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И кстати вот Саша Чебураков спорит о Триединстве, а вы говорите что это "удел малограмотных"
Дпитрий шлега, а я и не спорю. Просто предлагаю задуматься над некоторыми вопросами, которые мало кто замечает в нашей жизни христианской. (как в этой теме) Тебе бы по-меньше вспыльчивости, а по-больше вдумчивости, осмотрительности. Это не помешает. А вообще почитай внимательнее Соломона. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
С ваших слов, человек который крестился скажем у баптистов, харизматов. пятидесятников, лютеран и пр. уже не имеет нужды креститься в церкви АСД ведь он уже заключил завет с Господом.
А ты, если поговоришь с нашими умными проповедниками, служителями - пасторами они тебе ответят положительно. Не раз я такое слышал. У нас в церкви несколько лет назад принимали больше 60 человек из другой деноминации (очень критично к нам относящейся) просто через голосование. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тебе бы по-меньше вспыльчивости, а по-больше вдумчивости, осмотрительности.
Ярлык. Говорите о чем не знаете. Я вообще флегматик по темпераменту. И всегда контролирую что говорю. Вам бы самому стоило внимательно задуматься над избранной вами унитарной идеи. там очень много нестыковок. О некоторых уже вам я говорил. Но трудно разговаривать с человеком у которого все аргументы сводятся в переходах на личности. Неужели доказать больше нечем? Так почитайте ваши брошюрки. Может в словах больше веса будет. И наконец речь пойдет о сути а не обо мне. *:-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |