![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пусть иногда твоя душа болит,
Но есть Господь, Который лечит раны, Он слышит шепот искренних молитв, Ему известны слёзы, мысли, планы. Ему известны все твои дела, Он видит сердце, словно на ладони. Из уст твоих течёт ли ввысь хвал Тому, Кто жизнью этот мир наполнил? Пусть иногда летит всё кувырком, И камнем тяжким грусть на плечи ляжет, Но есть Господь, Который Всё во всём, Он ждёт, что ты Ему о бедах скажешь. Он ждёт, когда нуждаться будешь ты В Его любви, Его прикосновеньи. Ему известны все твои мечты, Он видит все тревоги и волненья. И если вдруг твоя душа болит, Не торопись лечить её обманом. Он слышит шёпот искренних молитв, Он есть Господь, Который лечит раны! Наталия Колеченко |
![]() |
![]() |
|
||||
|
НА ВОЛЮ
* * Не удается вырваться на волю Душе моей, томящейся внутри. Полета хочет или сердца боли, Подняться ввысь и радость обрести. * * Я ей кричу давно, но нет ответа. Я в дверь закрытую опять стучу. Укрыть ее от ледяного ветра, От равнодушия полного уйти хочу. * * Но день за днем, за годом год промчится, И, может быть, не будет перемен. Но верю я - душа освободится От суетных и мелочных проблем. * * Она поднимется и вырвется из плена, Укажет путь тернистый, но святой. Как яркая звезда на небе Вифлеема, Одержит верх над черной пустотой. * * Я ей кричу давно, но нет ответа. Я в дверь закрытую опять стучу. Укрыть ее от ледяного ветра, От равнодушия полного уйти хочу. * * * */Сергей Кононов/ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
-
Озябшая, уставшая, как птица Озябшая, уставшая, как птица, Промокшая под хлынувшим дождём, Моя душа желает раствориться В Писанье и искать отрады в нём, Уроки извлекая из страданий, Которые терпели на земле Такие же, как я в своих скитаньях, Измученные путники во мгле. Так Авраам ни выхода, ни входа На всём пути земном не знал вперёд, Он просто жил и шёл по воле Бога, Надеясь, что на небо Бог введёт. Не рассуждал о том, что не подвластно, И дорогое самое отдал, Хотя, конечно, трудно, это ясно, Но он всецело Богу доверял. Озябшая, уставшая как птица, Промокшая под хлынувшим дождём, Моя душа желает раствориться В Иисусе, прошептав: «Усмотрит Он!» Оля Прощеная |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть люди чистой щедрости Души,
Наполненные ярким добрым Светом, Уютно с ними помолчать в тиши, Поговорить, послушать их советы. * * Они редки, как жемчуга в реке, Порой закрыты от чужого взгляда, Неслышны, словно Ветер на щеке, Но просто знать, что есть они – награда. * * Откройся сам - потянутся навстречу, Родство Души - предтеча чудесам, Их пониманьем будешь ты привечен. Доверься, и богаче станешь сам. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитесь люди, молитесь
чаще, Господь поможет в любом несчастье. Для всех людей Иисус опора, Дает Он помощь просящим скоро. Пусть будет вера, как у ребенка, Хвалу воспойте Иисусу громко. К Нему взывайте в своих молитвах, Он устоять поможет в битвах. Вставайте чаще на колени, Пусть к небесам идут моленья. А Бог воздаст по благодати, Ведь любит Он сестер и братьев. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Та пустота,которая внутри,должна,заполнена быть Богом,
А если нету там Творца, душа томится горьким стоном! Чего там только нет внутри,и себялюбия и злобы, Христа туда ты пригласи и Он очистит и наполнит любовью,нежностью тебя. Не будешь больше ты томиться, душа воспрянет,оживет и запоет чудесной птицей! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Из размяклой земли легче вырвать бурьян,
Из размяклой земли,легче вырвать плохое Размягчи мою душу и вырви изъян Сделай мягким,податливым поле сухое. * Размягчи,ороси благодатным дождём, Положив на него,чистое семя живое Охраняй от врагов его ночью и днём, Отгоняй от него вороньё полевое. * Знаю,Боже,чтоб почву души размягчить, Нужен плуг и нужны борона и лопата, Знаю,сердце моё будет кровоточить, Как Твоё на кресте,на Голгофе когда-то. * Но из мягкой земли,легче вырвать бурьян И из мягкой души легче вырвать плохое, На взрыхлённых Тобою сердцах христиан, Пусть плоды принесёт Твоё семя живое. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Стареет внешность: яркие черты
Стирает время властно и жестоко, Тогда как у духовной красоты Нет ни морщин, ни возраста, ни срока. И сквозь туман, как звездочка в тиши, Она горит и вечно улыбается. И кто откроет красоту души, Тот, честное же слово, не закается! Ведь озарен красивою душой, И сам он вечным расплеснется маем! Вот жаль, что эту истину порой Мы все же слишком поздно понимаем. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МОЯ ДУША
* Моя душа наполнена любовью, Господь Иисус, Тебя благодарю. Мои грехи Ты смыл Своею кровью, Ты спас людей, стоявших на краю. * Господь Христос, в Тебе спасенье наше, И где б я ни был Ты всегда со мной. На небесах мы встретимся однажды, Тебе молюсь и каюсь пред Тобой. * Великий Бог простер Свои объятья, Он примет всех нуждающихся в Нем. Поверь в Христа, избавься от проклятья! Мы в Царство Божие, покаявшись, войдем. * Господь Христос, в Тебе спасенье наше, И где б я ни был Ты всегда со мной. На небесах мы встретимся однажды. Тебе молюсь и каюсь пред Тобой. *Владимир Светов |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |