![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогой Варлам
люди разные,каждый сам выбирает свой путь,служители церкви-те же люди,для когото священник СЛУЖЕНИЕ,а для кого то профессия![]() ах,нет Варлам в мире этом совершенства: я живу по принципу-подобное притягивает подобное,поэтому вижу рядом с собой только замечательных людей,как ты например ![]() мне нравится наш мир во всем разнообразии ![]() а ментов разных встречала-и козззлов редких и милых замечательных людей ![]() все дело в сущности человека,в том,что он хочет взрастить в себе-любовь или ненависть,зло или добро... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Варлам,мне никто из присутствующих не ддал точного объяснения что же такое атеизм..отрицание духовных авторитетов?отрицание Бога как миф?сколько народу-столько кислороду
![]() осмелюсь разочаровать Варлам-неизмеримо далек в желании быть результатом творения а не потомком бактерий...не люблю я козявочек,как ни грустно ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Женя я за пис во всем писе
![]() зачем Богу уничтожать сатану?Что бы силу продемонстрировать?это глупо,кто сильнее вобще не прибегает к силовой методике,проще уничтожить практикой-предположим(реверанс в твою сторону )что Бог свет,а сатана тьма,так логичней просто продемонстрировать прелесть света и мерзость тьмы,что Бог успешно и делает![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |