Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 10.12.2008, 23:02
Белый Клык Белый Клык вне форума

About

Пригвоздили Его наши грехи *

Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили; (Деян.2:23)

Ибо жители Иерусалима и начальники их, не узнав Его и осудив, исполнили слова пророческие, читаемые каждую субботу, и, не найдя в Нем никакой вины, достойной смерти, просили Пилата убить Его. (Деян.13:27,28)

Но вы от Святого и Праведного отреклись, и просили даровать вам человека убийцу, а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели. (Деян.3:14,15)

то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав. (Деян.4:10)

Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе. (Деян.5:30)

Поздравляем всех с Новым 2011 Годом!!!
  post #102  
Старый 10.12.2008, 23:10

About

Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы (Деян.7:52)

Но они кричали: распни, распни Его! (Лук.23:21)

Ненависть иудейская по отношению к Богу не может выразиться словами. Это выражается в сожжении св Писания, в плевках в сторону христиан... :'(

Господи, прости им, ибо не ведают ,что творят (L)

post #103  
Старый 10.12.2008, 23:27

About

И самое страшное проклятие, какое может придумать человек:

И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.
(Матф.27:25)

post #104  
Старый 10.12.2008, 23:29
Персона
Guest

About

Ненависть иудейская по отношению к Богу не может выразиться словами. Это выражается в сожжении св Писания, в плевках в сторону христиан...

Ненависть к Б-гу и плевки в сторону христиан - две разные вещи. Или вы себя уже отождествляете с Ним? И часть "христиан" или людей, так себя называющих, заслужила эти плевки своим прошлым, да и, как я вижу, настоящим. И смотря на отрывки, которые вы выбрали я рада, что волк, наконец-то выбрался из овечьей шкуры. Больше мне неинтересно с вами дискутировать, ибо порядочные люди с антисемитизмом никогда не мирились...
  post #105  
Старый 10.12.2008, 23:29
Персона
Guest

About

Вы знаете, Виктор, в общении с такими христианами как вы я иногда поддаюсь искушению и жалею, что ИСПОЛНИЛСЯ ПЛАН Б-ГА, и евреи не признали своего Мессию, чтоб вы смогли очиститься от своих грехов и векового идолопоклонства и Его еврейской кровью спастись. Я привела вам речь вашего Патриарха, но и с ним вы оказались по разные стороны. Мне жаль вас, ибо "благословляющий мой народ - будет благословен, а проклинающий - проклят"!
  post #106  
Старый 10.12.2008, 23:39

About

Любовь ,сестра Виолетта, разная. Есть плотская, у очистивших себя для Бога - Божья.

Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
(Иак.3:14,15)

Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. (Гал.5:19-23) (L)

post #107  
Старый 10.12.2008, 23:42

About

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1Кор.13:4-8) (L)

Вот чего надо стяжать христианам, а не богоизбранность народа своего.Бог и из камней может возвигнуть детей Аврааму. (F)

post #108  
Старый 10.12.2008, 23:44
Персона
Guest

About

Проще всего обвинить в этом Его народ и отдать его на растерзание Сатана, да еще и помогать ему в этом веками. А вы знаете, что к концу 1 века больше миллиона евреев признали Мессию и это "заслуга" церкви, их братьев по духу, подобных вам, которые не дали еврею "забыть" о том, что он "христоубийца", и впоследствии евреи стали отпадать и погибать в неверии. А Его кровь - действительно на мне, я ею помазана и спасена, потому, что Его Святая Кровь никогда не может служить проклятьем, она служит спасением. А утвеерждая, что она есть проклятье – вы юродствуете и Бог вам в этом судья. Вот теперь, действительно все.
  post #109  
Старый 10.12.2008, 23:45
Персона
Guest

About

И самое страшное проклятие, какое может придумать человек:

И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.
(Матф.27:25)

И моя последняя вам реплика: Жаль, что вы, как те, кто это сказал, этого не понимаете и не признаете! Ибо из-за вашего лично греха Он вынужден был пролить Свою кровь... Вы (язычники) грешили веками до Его пришествия, не признавали Бога, блудили с другими богами, занимались идолопоклонством и были спасены лишь по Его милости, но гордыня мешает вам признать, что это лично грех каждого из нас привел Бога на Голгофу.
  post #110  
Старый 10.12.2008, 23:46
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Вы знаете Виктор евреи не участвуют в такой великой лжи протв Бога обманывая христьян как Благодатный огонь *а помогаю своими силами разнимать мордобой который православные устраивают в Храме. Они отмечают Пейсах по ветхому завету а ни как это было установлено на вселенском соборе.Да же за то что это Богом избранный народ его надо любить.Да же люди других религий как ислам не позволяет себе такого отношения к этому народу. Ведь мы все потомки Авраама .Извените вы не правы.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
Ответ