![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матронушка низко кланяюсь тебе за твою помощь в исцелении брата моего Анатолия. Благодарю тебя за то, что поддержала нас в трудную минуту. Еще прошу тебя, помолись за мужа моего Юрия. Помоги ему справится с его болезнями, обрести уверенность в жизни и найти работу. А дочери обрести душевное спокойствие и найти своего суженого. Спасибо тебе за все Святая матушка Матронушка. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Матушка, Матренушка, помоги мне и моим близким! Я держусь за твою пяточку!!!ПРОСТИ НАМ ВСЕ НАШИ ГРЕХИ И ПОМОГИ!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
святая блаженная матушка матронушка.прошу прощения *за все грехи мои вольные и невольные .помолись перед господом богом за мою доченьку дарью.помоги исцелиться от физических недугов,помоги дочьке научиться ходить.сотвори чудо.кланяюсь тебе до земли матушка.во имя отца и сына и святого духа *аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая блаженная Матушка Матронушка,прошу прощение за мои грехи,вольные и не вольные ,помолись за меня за мою семью за моих детей моего зятя мою дочь,чтобы у нас всё наладилось,чтобы мы жили дружно и всё было хорошо у нас не было ссор,помоги мне пожалуйста,Кланяюсь тебе до земли Во имя Отца и сына святого духа Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка! Помолись перед Господом нашим о здравии рабы БожьейЕлены о здравии. Пусть у нее все будет хорошо, уйдут все недуги. Дай ей Господь силы духа в выздоровлении, также помоги рабам Божьим Владимиру и Дмитрию. Пусть Господь даст им здоровья. Спасибо тебе матушка Матронушка. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
милая МАТУШКА МАТРОНУШКА!Моли Бога за меня и мою семью.Помолись за счастливую взаимную любовь р.б.Златы ,помолись чтобы Сергей взял ее на работу к себе,пусть у нее все будет отлично.Направь р.б.Романа на путь истинный.спасибо за сына Михаила Что помогла устроится на работу.прошу здоровья мне и моему мужуВо имя Отца и Сына и СвятогоДуха .Аминь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матронушка! Моли Бога за мою семью. Помолись за р.б. Елену чтобы Бог дал ей сил *избавиться от недуга, р. б Сергею найти работу и начяать вести нормальный образ жизни. Детям и внукам здоровья и благополучия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ЗАСТУПНИЦА НАША, УМОЛИ ГОСПОДА БОГАНАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ДАТЬ ЗДОРОВЬЯ РАБАМ ЕГО ГРЕШНЫМ:МЛАДЕНЦУСЕРГИЮ, АЛЛЕ, ЛАРИСЕ, СЕРГИЮ, ГАЛИНЕ, АНДРЕЮ, НАДЕЖДЕ, ЛЮБОВИ, ВЛАДИМИРУ,ТАМАРЕ. И ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА НАМ С АНДРЕЕМ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ И РОДИТЬРЕБЕНОЧКА. СПАСИБО ЗА ВСЕ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ НАС.(F) (F) (F)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |