Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1041  
Старый 16.11.2010, 22:26
Новикова Новикова вне форума

About

Матронушка! 18 ноября будет решаться вопрос с квартирой, помоги пожалуйста для нас : Ирины, Анны, Нины. Если на то есть воля Божия.

Бог с нами и поможет
  post #1042  
Старый 16.11.2010, 22:26
Кристалл
Guest

About

Святая Матушка Матронушка низко кланяюсь тебе за твою помощь в исцелении брата моего Анатолия. Благодарю тебя за то, что поддержала нас в трудную минуту. Еще прошу тебя, помолись за мужа моего Юрия. Помоги ему справится с его болезнями, обрести уверенность в жизни и найти работу. А дочери обрести душевное спокойствие и найти своего суженого. Спасибо тебе за все Святая матушка Матронушка. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь!
  post #1043  
Старый 16.11.2010, 22:32
Сестренка Сестренка вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!! *ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. * ПОМОЛИСЬ ПРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА МЕНЯ , РАБУ БОЖЬЮ Людмилу и мою доченьку Марию.Помолись Господу . Помоги нам исцелится от физических недугов.Никого на всей земле у меня нет дороже моей доченьки, а она болеет.Нам больше некому помочь ведь у неё есть на земле только я, а у меня она. Помоги нам обоим выздоровить. Сотвори чудо. Всю жизнь свою буду Бога молить о тебе!Кланяюсь тебе до земли матушки.Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь!

Будьте Счастливы...люди!!!!!!
  post #1044  
Старый 16.11.2010, 22:36
Бесконечность Бесконечность вне форума

About

Матушка, Матренушка, помоги мне и моим близким! Я держусь за твою пяточку!!!ПРОСТИ НАМ ВСЕ НАШИ ГРЕХИ И ПОМОГИ!!!!!

S ROJDESTVOM VSEM VAM.KOVO XOCHESH VSTRETIT V ETOM GODU V DOME TVOEM??-krolika ILI BOGA KOTORI SAM JIZN,PUT I ISTINA VSE VO VSEM.... IPUST ETOT GOD BUDET NACHALOM BLAGOSLOVENNIX PRISUSTVIEM BOGA V JIZNYAX,V SEMYAX MNOGIX GOD V JIZNI KAJDOVO.
  post #1045  
Старый 16.11.2010, 23:38
екатерина давм
Guest

About

святая блаженная матушка матронушка.прошу прощения *за все грехи мои вольные и невольные .помолись перед господом богом за мою доченьку дарью.помоги исцелиться от физических недугов,помоги дочьке научиться ходить.сотвори чудо.кланяюсь тебе до земли матушка.во имя отца и сына и святого духа *аминь!
  post #1046  
Старый 16.11.2010, 23:51
Коваленко Коваленко вне форума

About

Святая блаженная Матушка Матронушка,прошу прощение за мои грехи,вольные и не вольные ,помолись за меня за мою семью за моих детей моего зятя мою дочь,чтобы у нас всё наладилось,чтобы мы жили дружно и всё было хорошо у нас не было ссор,помоги мне пожалуйста,Кланяюсь тебе до земли Во имя Отца и сына святого духа Аминь!

С Новым Годом 2011!!!
  post #1047  
Старый 17.11.2010, 00:01
Ал на Ал на вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Помолись перед Господом нашим о здравии рабы БожьейЕлены о здравии. Пусть у нее все будет хорошо, уйдут все недуги. Дай ей Господь силы духа в выздоровлении, также помоги рабам Божьим Владимиру и Дмитрию. Пусть Господь даст им здоровья. Спасибо тебе матушка Матронушка. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь!

))))))))))))
  post #1048  
Старый 17.11.2010, 00:04
Аист
Guest

About

милая МАТУШКА МАТРОНУШКА!Моли Бога за меня и мою семью.Помолись за счастливую взаимную любовь р.б.Златы ,помолись чтобы Сергей взял ее на работу к себе,пусть у нее все будет отлично.Направь р.б.Романа на путь истинный.спасибо за сына Михаила Что помогла устроится на работу.прошу здоровья мне и моему мужуВо имя Отца и Сына и СвятогоДуха .Аминь
  post #1049  
Старый 17.11.2010, 09:44
Тихомирова
Guest

About

Святая Матушка Матронушка! Моли Бога за мою семью. Помолись за р.б. Елену чтобы Бог дал ей сил *избавиться от недуга, р. б Сергею найти работу и начяать вести нормальный образ жизни. Детям и внукам здоровья и благополучия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
  post #1050  
Старый 17.11.2010, 14:29
Алла Цыпм
Guest

About

ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ЗАСТУПНИЦА НАША, УМОЛИ ГОСПОДА БОГАНАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ДАТЬ ЗДОРОВЬЯ РАБАМ ЕГО ГРЕШНЫМ:МЛАДЕНЦУСЕРГИЮ, АЛЛЕ, ЛАРИСЕ, СЕРГИЮ, ГАЛИНЕ, АНДРЕЮ, НАДЕЖДЕ, ЛЮБОВИ, ВЛАДИМИРУ,ТАМАРЕ. И ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА НАМ С АНДРЕЕМ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ И РОДИТЬРЕБЕНОЧКА. СПАСИБО ЗА ВСЕ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ НАС.(F) (F) (F)
Ответ