![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матронушка!Прости меня грешную!Молю тебя помоги моей доченьке Ульяночке справиться со своей болезнью!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матронушка!Дай мне терпения,помоги обрести душевное спокойствие!!!Помолись за моих родителей,за детей моих!Помоги исполниться тому,о чем я думаю!!!Во имя отца и Сына и Святого Духа!Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка!Прости мои грехи!Помоги обрести здоровье,избавиться от кризов,работать с хорошим самочувствием и настроением!Помолись за мою маму и сыночков-Богдана и Макария!Помоги исполнится тому,о чем я думаю каждый день....Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Блаженная Матронушка! Помолись за меня и моих близких богу нашему Иисусу о прощении грехов наших... Помоги мне пожалуйста в ближайшее время выйти замуж и родить ешё одного здоровенького ребёночка Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матрона прости мои грехи вольные невольные, помолись Господу нашему о здравии р. б. Софьи, р. б. Дмитрия и р. б. Екатерины. Помолись за мою маму р. б. Галину, за тётю р. б. Елену
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И дай здоровья всем моим близким и родным. Молю тебя помоги родить второго здоровенького ребёночка. Во имя Отца и Сына и Святаго духа! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матрона *прости мои грехи вольные невольные, помолись Господу нашему о моём семейном благополучии! Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |