Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 22.05.2009, 10:24
E-Name E-Name вне форума

About

Ссылки на историка Опарина убили..
да уж, вот так легко и непренужденно благодаря Антону З. он стал христианским историком....))

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #92  
Старый 22.05.2009, 10:52
Ауди Ауди вне форума

About

Илона согласен с вами.Те кто привык ты ему хоть сто раз расскажи о языческих символах это не поможет.Человека не интересует , что сотни лет назад творили язычники...Его позиция в этом вопросе очень схожа с выводом из фильма о магических тайнах пасхи, что "ребята давайте жить дружно, ит если языческая магия усиленая христианскими обрядами помогает это хорошо, и даже замечательно", не дословно но свмая суть.Темболее это делали деды и прадеды...Значит в этом что то есть, поэтому прежде чем давать фильм (про тайны пасхи) обрежте последнюю часть, оооочень рекомендую....Что же касается фильма Зарубы...то все по сути верно, но вот не илюстраций, не документов не чего нет....Поэтому рекомендую оснавательно переделать его, и изменить под тон христианской любви, тогда может из него что то путное и выйдет....

Статус, это пережиток буржуазного прошлого...
  post #93  
Старый 22.05.2009, 14:35
Астролог Астролог вне форума

About

не знаю есть ли у католиков куличу, но хочется думать, что СРЕДИ НАС НЕТ ГОСПОД!!!

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #94  
Старый 22.05.2009, 16:32
Всё На Мази
Guest

About

прежде чем давать фильм (про тайны пасхи) обрежте последнюю часть, оооочень рекомендую..
Спасибо Валера, я так и хотел делать, но забыл предложить.
  post #95  
Старый 30.05.2009, 23:35
Без Изъяна
Guest

About

Дорогие братья и сестры, я подготовил публичный отклик на фильм Антона Зарубы "Пасха - правда и обман". По моему мнению, фильм содержит необоснованные и грубые оскорбления религиозных чувств инаковерующих. Учитывая то, что около 80% посетителей его сайта составляют россияне (по данным маркетингового портала ***.alexa.com), фильм может привести к непредсказуемой реакции со стороны православной общественности и дискредитации усилий церкви в деле установления межконфессионального мира. Антон заблокировал для меня доступ на его сайт, так что прошу, если посчитаете нужным, передать ему ссылку на отклик.
Скачать отклик можно здесь: ********files.wyw.ru/3660928
В моем отклике я солидаризируюсь со всеми здравыми голосами, прозвучавшими на этом форуме.
C уважением,
Ярослав Палий, пастор Западной общины ЦХАСД г.Москвы
  post #96  
Старый 31.05.2009, 00:40
Выход Выход вне форума

About

В моем отклике я солидаризируюсь со всеми здравыми голосами, прозвучавшими на этом форуме.
Свои сожрут быстрее чем православные католики

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #97  
Старый 31.05.2009, 16:17
Без Изъяна
Guest

About

Людмила, вы прекрасно поняли опасность фильма Антона для адвентистов. Подобные вещи недопустимы. Я показал, что безответственная демагогия Зарубы чревата любыми последствиями. Я поступил по велению совести, ибо считаю безосновательные оскорбления инаковерующих недостойными христианина. С кем Заруба согласовывал создание своего фильма? С кем советовался? Поставил он в известность руководство Украинского Униона? Кто его уполномочивал? Взвесил ли он все потенциальные последствия своей грубой стряпни? Его фильм нужно подвергнуть жесткому общественному порицанию! На демагогов нужно оказывать общественное давление, потому что они, к сожалению, по природе своей жаждут конфронтации, намеренно сгущая краски и нанося оскорбления.
Я не разжигаю конфликт, а призываю Антона одуматься! Я не давал советов православным, а обратился к адвентистам седьмого дня.
Прошу всех писать Антону.
А вы, Людмила, просите Антона убрать фильм с просмотровых сайтов.
Ярослав Палий
  post #98  
Старый 31.05.2009, 16:20
Альф Альф вне форума

About

Людмила, вы свои фильмы снимите, а потом будете их снимать с сайтов. Ничего похоже видимо не делали и смеете возмущаться? Ну так напишите свой сценарий по этому поводу и Антон, более чем уверен, снимет продолжение. А то все только мяу говорить скороспелы, а до дел как дойдет.
.
Я рад, что у Антона камера хоть появилась приличная для таких дел.

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #99  
Старый 31.05.2009, 16:23
Альф Альф вне форума

About

Ярослав Палий и Гончар видимо хорошо православием проезжены в Москве, что ничего не могут более сказать. Странно, что им там от этого фильма как-то не сладко, потому как Антон в другой стране живет.

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #100  
Старый 31.05.2009, 20:52
Выход Выход вне форума

About

К счастью, пока, в Украине намнооого свободнее

на долголи
Ющенко завтра прибудет в Ватикан на встречу с Папой
Как сообщалось ранее, Ющенко намерен поднять в беседе с Бенедиктом XVI вопрос создания единой поместной Церкви в Украине

********rus.newsru.ua/ukraine/31may2009/papua.html

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
Ответ