![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
прежде чем давать фильм (про тайны пасхи) обрежте последнюю часть, оооочень рекомендую..
Спасибо Валера, я так и хотел делать, но забыл предложить. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братья и сестры, я подготовил публичный отклик на фильм Антона Зарубы "Пасха - правда и обман". По моему мнению, фильм содержит необоснованные и грубые оскорбления религиозных чувств инаковерующих. Учитывая то, что около 80% посетителей его сайта составляют россияне (по данным маркетингового портала ***.alexa.com), фильм может привести к непредсказуемой реакции со стороны православной общественности и дискредитации усилий церкви в деле установления межконфессионального мира. Антон заблокировал для меня доступ на его сайт, так что прошу, если посчитаете нужным, передать ему ссылку на отклик.
Скачать отклик можно здесь: ********files.wyw.ru/3660928 В моем отклике я солидаризируюсь со всеми здравыми голосами, прозвучавшими на этом форуме. C уважением, Ярослав Палий, пастор Западной общины ЦХАСД г.Москвы |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Людмила, вы прекрасно поняли опасность фильма Антона для адвентистов. Подобные вещи недопустимы. Я показал, что безответственная демагогия Зарубы чревата любыми последствиями. Я поступил по велению совести, ибо считаю безосновательные оскорбления инаковерующих недостойными христианина. С кем Заруба согласовывал создание своего фильма? С кем советовался? Поставил он в известность руководство Украинского Униона? Кто его уполномочивал? Взвесил ли он все потенциальные последствия своей грубой стряпни? Его фильм нужно подвергнуть жесткому общественному порицанию! На демагогов нужно оказывать общественное давление, потому что они, к сожалению, по природе своей жаждут конфронтации, намеренно сгущая краски и нанося оскорбления.
Я не разжигаю конфликт, а призываю Антона одуматься! Я не давал советов православным, а обратился к адвентистам седьмого дня. Прошу всех писать Антону. А вы, Людмила, просите Антона убрать фильм с просмотровых сайтов. Ярослав Палий |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Людмила, вы свои фильмы снимите, а потом будете их снимать с сайтов. Ничего похоже видимо не делали и смеете возмущаться? Ну так напишите свой сценарий по этому поводу и Антон, более чем уверен, снимет продолжение. А то все только мяу говорить скороспелы, а до дел как дойдет.
. Я рад, что у Антона камера хоть появилась приличная для таких дел. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К счастью, пока, в Украине намнооого свободнее
на долголи Ющенко завтра прибудет в Ватикан на встречу с Папой Как сообщалось ранее, Ющенко намерен поднять в беседе с Бенедиктом XVI вопрос создания единой поместной Церкви в Украине ********rus.newsru.ua/ukraine/31may2009/papua.html |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |