![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолится зa мою дочь, рaбу Божью АННУ,и сына, раба Божьего ДЕНИСА,чтобы встрeтили свои половинки.жили в любви и сoглaсии.Да хранит нас всех Господь!Спаси и сохрани!Аминь!Аминь!Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Насчет Тимура, ему надо покрестится, так как это большой грех молится за не кркщенного.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А теперь отвечу всем -помолиться за вас за всех не трудно, только пользы не будет если вы сами не прилагаете усилий
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолиться за мою дочь рабу Божью Ольгу чтобы удачно вышла взамуж Спаси и сохрани Аминь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
НУЖНО СЪЕЗДИТЬ В МУРОМ К ПЕТРУ И ФЕВРОНИИ ИЛИ НАПИСАТЬ ТУДА И ЗАКАЗАТЬ ПСАЛТЫРЬ НА 1 ГОД. В НАШЕМ ПРИХОДЕ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО СЕМЕЙ КОТОРЫЕ ОБРАЗОВАЛИСЬ БЛАГОДАРЯ МОЛИТВАМ ЭТИХ СВЯТЫХ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь пожалуйста за меня рабу Божию Людмилу! Господи помоги мне найти вторую половинку.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолится зa мою дочь, рaбу Божью АННУ,и сына, раба Божьего ДЕНИСА,чтобы встрeтили свои половинки.жили в любви и сoглaсии.Да хранит нас всех Господь!Спаси и сохрани!Аминь!Аминь!Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Егор. Неподскажите Адрес и как правильно сделать и написать. Т. К. Сьездить нет возможности. Заранее Благодарю!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СвятаяМатушкаМатрона!Прошу тебя помолись перед Господом нашим, ИисусомХристомСпасителемнашим за моё *здоровье и здоровье всех моих родных иблизких.Помоги намсправиться с болезнями и искушениями. Пошли телу -очищение издравие,душе - благость и веру, сердцу - крепость, ногам -лёгкость.СвятаяМатушка Матрона, помоги и исцели нас от недуга, пошлиудачи исемейногосчастья. Прости все грехи наши вольные и невольные.Верим втебя и твоюпомощь. Благодарим тебя за то, что Ты молишься перед *Господом нашимИисусом Христом за нас грешных и помогаешь нам.Спасибо тебе, СвятаяМатушка Матрона. Моли Бога о нас! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь! Аминь! Аминь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |