![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матронушка,прости мне все мои прогрешения вольные и невольные,помоги пожалуйста моим детям Машеньке и Алнксандру, помоги им зачать ребеночка, очень тебя прошу СВЯТАЯ и ПРАВЕДНАЯ МАТРОНУШКА.Помоги и всем моим детям и внукам, помоги больной матери вынести такие боли.Помоги праведная Святая Матронушка моей племяннице получить сертификат на квартиру , у нее 4 детей она ютится в маленькой комнатушке, очень прошу тебя. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. АМИНЬ.АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матронушка прости нам все грехи наши и помилуй. Помоги нам грешным р. Екатерине *и р. Сосланбеку зачать, выносить и родть здоровых малышей! Прости на грешных.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я Вас очень прошу и умоляю передайте записочку Матушке Матроне нет возможности приехать но очень хочеться чудо а именно ребеночка я много уже перенесла 10 лет живу с любимым мужчиной а детей нет все врачи только денег хотят а помочь немогут."Матушка Матрона"помолись перед ГОСПОДОМ БОГОМ за наши грехи вольные и невольные и помолись о доровании ребеночка р.б.Елены и р.б.Сергею услыш нас и помоги Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.Аминь.Аминь.На коленях прошу умоляю закленаю слезно прошу СПАСИБО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА! Прости мне грехи мои, дай здоровья моей семье, моим близким и родным людям! Помолись за меня, дай мне, р.божей Юлии и р.божьему Алексею ребеночка,выносить и родить зорового, мы *очень этого ждем. ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА...АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо Матушке Матронушке, что ходатойствовала за нас с мужем Богу о нас !!! Когда приложитесь к иконе и мощам, подойдите к батюшке, попросите благославление на рождение детишек! У нас родились двойняшки через год!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Матушка Матронушка Прошу тебя молю тебя ходатайствуй перед Господом Богом о здравии *р.б. Натальи и у р. б. Михаила .Помоги им зачать выносить и родить здорового малыша. Узнать счастье материнства и отцовства. На коленях тебя молю. Я верю в твою помощь. Ты мне помогла обойтись без операции.Вечная память тебе.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да просила как Бог на душу положит!Если искренне говорить,слова как-то сами приходят!У меня правда что-то типа истерики было,плакала очень перед иконой.И в больницах с собой возила маленькую иконку Матроны,когда туго было говорила с ней.Уверена,что Матронушка помогла мне выносить второго ребенка.Моей доченьке скоро 2 месяца.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |