Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 23.08.2010, 17:30
Холопова
Guest

About

Святая Матушка Матронушка ПРОСТИ грехи наши вольные и невольные. Помолись за меня *и моих родных. Молю тебя о здоровьи духовном и телесном. Молю тебя Матронушка наставь меня на путь истинный, дай силы и душевное спокойствие. Прошу тебя Дорогая Матронушка даровании мне рабе божьей Юлии здорового ребеночка, радости материнства. Благодарю за всё. *Во имя Отца и Сына и святого Духа .Аминь .Аминь. Аминь.
  post #92  
Старый 23.08.2010, 18:02
светлана микана
Guest

About

Святая Матушка Матронушка Прости грехи мои вольные и невольные.Помолись за меня,Молю тебя Матронушка наставь меня на путь истинный, дай силы и душевное спокойствие,Прошу тебя Дорогая Матронушка найти хорошую работу. Благодарю *за все.
  post #93  
Старый 23.08.2010, 21:13
Карамелька Карамелька вне форума

About

Святая Матушка Матрона попроси у Господа нашего здоровья р.б. Василию.Спасибо, тебе Святая Матушка Матронушка, за то что помогаешь нам. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.

пошел снег
  post #94  
Старый 23.08.2010, 21:14
Лариса Кава
Guest

About

Милая Святая Матронушка Прости мне мои грехи и грехи моих родных .Молю тебя Матронушка поги мне наладить личную жизнь и спокойствие душевное .Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.Кланяюсь тебе за все.
  post #95  
Старый 23.08.2010, 23:00
Елена Оса Елена Оса вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПОМОГАЕШЬ ЛЮДЯМ. ПОМОЛИСЬ ЗА ДЕТЕЙ МОИХ ВИТАЛИЯ И АНАСТАСИЮ. ПОПРОСИ У ГОСПОДА БЛАГОПОЛУЧИЯ В ИХ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ОБРЕСТИ ЛЮБОВЬ И ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ, ПОМОЛИСЬ ЗА ТО, ЧТОБЫ МОЙ СЫНОК ВИТАЛИЙ БЛАГОПОЛУЧНО ВОЗВРАТИЛСЯ ДОМОЙ ИЗ АРМИИ, А ДОЧЬ АНАСТАСИЯ УДАЧНО УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ.ПОМОЛИСЬ ЗА ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ, ИХ ЗДОРОВЬЕ. КЛАНЯЮСЬ ТЕБЕ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.

СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!!
  post #96  
Старый 23.08.2010, 23:06
екатерина шэвч
Guest

About

Святая матушка Матрона! Прости мне, рабе Божьей Екатерине и всей моей семье все грехи вольные и невольные! Проси Бога о нас- о даровании душевного спокойствия. А для меня , рабы божьей Екатерины о послании супруга благочестивого и рождении здоровых деток! С благодарностью от всей своей души и сердца. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
  post #97  
Старый 23.08.2010, 23:37
Бидянова Бидянова вне форума

About

Дорогая и любимая наша Матушка Матронушка спасибо тебе за твою помощь! После того как мы всей семьёй помолились и поклонились твоей иконе,мой сынишка,который болен ДЦП, как то оживился,начал смеяться в голос,тем самым даровал мне надежду и веру в будущее!!! Прошу быть и впредь нашей молитвенницей и заступницей перед лицом Господа нашего!!! Просит тебя раба божья Наталия и её чада бол.мл.Константин,мл.Иулия,раб божий Максим,раба божья Нина.

Пожелайте мне здоровья,счастья,богатства,ума...остальное у меня есть!!!
  post #98  
Старый 24.08.2010, 06:55
Галина Сткиж Галина Сткиж вне форума

About

Милая Святая Матронушка Прости мне мои грехи и грехи моих родных .Молю тебя Святая Блаженная матушка Матрона, прости раба божьего Игоря и рабу божью Галину за грехи вольные и не вольные, помоги нам Матронушка чудом своим в зачатии и рождении здоровенького ребёночка. Во имя отца и сына святого духа аминь, аминь, аминь.

Вот так . . .
  post #99  
Старый 24.08.2010, 08:34
Каркаде Каркаде вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!! *Прости грехи наши и умоляю помоги выздороветь моему брату рабу божьему Анатолию.Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.Моли его о помощи нам грешным живущим на земле ибо мы нуждаемся в помощи твоей и его. Прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Аминь.Аминь.

С Рождеством! Пустите Иисуса в свое сердце и оно наполнится ЛЮБОВЬЮ!
  post #100  
Старый 24.08.2010, 12:02
Анти-Невидимка
Guest

About

Святая Матушка Матронушка!Прости грехи наши и прошу тебя Матушка помолись за выздоровление раба божьего Владимера. Во имя отца и сына святого духа Аминь Аминь Аминь.
Ответ