![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
об Индии можно почитать тут ************.christiantoday.com/article/india.government.criticises.states.amid.antichrist ian.attacks/21469.htm
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
и вот тут... оказывается, всё это ещё с конца августа тянется... а мало кто об этом знает... ***********.baznica.info/index.php?name=News&op=article&sid=7054
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу
помолиться за мою кузину Ирину ,у неё умер муж и она не как не может переработать и акцептировать случившееся,её мучают чувства вины.Сама она тоже очень больна-помолитесь за её здоровье и чтобы Господь дал ей покой и излечил её больную душу,сердце и тело. Очень прошу всех молиться,непроходите мимо.Спасибо всем заранее.Благослови и храни вас всех великий и всемогущий БОГ! АМИНЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молюсь и верую, что Господь разрешит эти ситуации путем, угодным Ему, приняв во внимание наши просьбы и надежды. (L) Милость Господа обновляется каждое утро!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ув. Галина! А можно попросить помолиться за мою мамочку. У неё рак. И врачи только смогли предложить нам обезбаливающие. Но я верю, что Бог нам поможет и исцелит. Только конечно мы мусульмане, но я верю что Бог один. и не могу понять почему в церкви мне отказывают молебен за здравие момочки?
Только не говорите, что нужно креститься. Она уже в возрасте и я к этому отношусь очень серьезно. Неужели Бог нас не услышит, если мы не крещенные. Фото моей мамочки в моем альбоме По интернету я провела в молитве покаяния эту семью, но так ли это? Они разрешили разместить ин=цию в молитвенных группах. Маму зовут Суфия. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |