Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 27.12.2010, 02:30
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Горец в Библии написано что Бог создал нашу планету земля и всё Бог отдыхал а когда он создал остальные ? Нашей планете несколько миллиардов лет а вашей созданой Бог всего шесть тысяч?То что нашей планете несколько миллиардов лет это доказано а вот то что вашей всего шесть тысяч нет.Просто Моисей не знал о наличие других планет.И ещё одна странность в Библии почему Бог дал заповеди Моисею почему он не дал Адаму которого выгнал если Бог создал человека чтобы люди жили бы по его заповедям почему он сразу их не даёт ? И почему о создании человека и земли пишет именно Моисей , почему не Адам который был непосредственно с Богом в раю.Адам евреем не был

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #92  
Старый 27.12.2010, 02:36
Senior Member

About

Абсолютный ноль минус 460градусов Абсолютный ноль есть 0 , а минус 460 это уже не ноль

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #93  
Старый 27.12.2010, 02:38
Zakat
Guest

About

Светлана сначало нужно определить верите вы в Бога или нет потом мы будем говорить о тех вопросах которые вас так мучают. О времени и пространстве об истории религии почему так а почему так. Вы щас как первоклашка первый класс не закончили и хотите понять вопросы из десятого класса.
  post #94  
Старый 27.12.2010, 02:50
Senior Member

About

Ну если вы закончили уже десятый класс тогда тем более должны знать что нашей планете несколько миллиардов лет ,и микроорганизмы жили когда ещё человека на земле не было, а ещё интересно как в ковчег каждой твари по паре уместил ковчег то не большой был как он туда динозавров и мамонтов загонял?

post #95  
Старый 27.12.2010, 03:01
Zakat
Guest

About

мне знаете что не понятно откуда у людей столько ненависти и злобы по отношению к религии. врядли до вас дойдет, у вас у всех одна реакция как только вы понимаете, что вам не по зубам диалог, вы начинаете язвить и хамить, насмехаться. да ладно уже привык к такого рода собеседникам, послушайте Светлана допустим когда умрем там ничего нет я от того что верю ниче не теряю но, а если есть вы останетесь в убытке.
  post #96  
Старый 27.12.2010, 03:09
Zakat
Guest

About

я не собираюсь вам этого обьяснять, это бесполезно если вы Эйнштейна пытаетесь поправлять что ноль что не ноль, что же говорить о религии где нужно знать помимо естественных наук, наук религиозных
  post #97  
Старый 27.12.2010, 03:10
Zakat
Guest

About

я не собираюсь вам этого обьяснять, это бесполезно если вы Эйнштейна пытаетесь поправлять что ноль что не ноль, что же говорить о религии.
  post #98  
Старый 27.12.2010, 03:22
Senior Member

About

В рамках применимости термодинамики абсолютный ноль на практике недостижим. Его существование и положение на температурной шкале следует из экстраполяции наблюдаемых физических явлений, при этом такая экстраполяция показывает, что при абсолютном нуле энергия теплового движения молекул и атомов вещества должна быть равна нулю, то есть хаотическое движение частиц прекращается, и они образуют упорядоченную структуру. Это по Фаренгейту абсолютный ноль , * по Цельсию он равен -273,15

post #99  
Старый 27.12.2010, 03:29
Zakat
Guest

About

ну вот и спорьте с физиками что ноль что не ноль есть там тепло или нет. а чем можете меня удивить насчет темноты
  post #100  
Старый 27.12.2010, 03:33
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

Чувак, твой Мухаммед был психопатом, шизофреником и зоофилом. А ты тащишься с его шизофренических записок.

all I need is You Lord
Ответ