![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана сначало нужно определить верите вы в Бога или нет потом мы будем говорить о тех вопросах которые вас так мучают. О времени и пространстве об истории религии почему так а почему так. Вы щас как первоклашка первый класс не закончили и хотите понять вопросы из десятого класса.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну если вы закончили уже десятый класс тогда тем более должны знать что нашей планете несколько миллиардов лет ,и микроорганизмы жили когда ещё человека на земле не было, а ещё интересно как в ковчег каждой твари по паре уместил ковчег то не большой был как он туда динозавров и мамонтов загонял?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
мне знаете что не понятно откуда у людей столько ненависти и злобы по отношению к религии. врядли до вас дойдет, у вас у всех одна реакция как только вы понимаете, что вам не по зубам диалог, вы начинаете язвить и хамить, насмехаться. да ладно уже привык к такого рода собеседникам, послушайте Светлана допустим когда умрем там ничего нет я от того что верю ниче не теряю но, а если есть вы останетесь в убытке.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я не собираюсь вам этого обьяснять, это бесполезно если вы Эйнштейна пытаетесь поправлять что ноль что не ноль, что же говорить о религии где нужно знать помимо естественных наук, наук религиозных
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я не собираюсь вам этого обьяснять, это бесполезно если вы Эйнштейна пытаетесь поправлять что ноль что не ноль, что же говорить о религии.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В рамках применимости термодинамики абсолютный ноль на практике недостижим. Его существование и положение на температурной шкале следует из экстраполяции наблюдаемых физических явлений, при этом такая экстраполяция показывает, что при абсолютном нуле энергия теплового движения молекул и атомов вещества должна быть равна нулю, то есть хаотическое движение частиц прекращается, и они образуют упорядоченную структуру. Это по Фаренгейту абсолютный ноль , * по Цельсию он равен -273,15
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну вот и спорьте с физиками что ноль что не ноль есть там тепло или нет. а чем можете меня удивить насчет темноты
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |