Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 24.10.2010, 03:10
Двое Двое вне форума

About

Библия запрещает разводы,

********priroda.inc.ru/obuchenie/obuchenie49.html
  post #92  
Старый 24.10.2010, 03:48
Без Ума
Guest

About

Ну а если так получилось как написано в Библии?Муж неверующий не захотел жить с женою верующей?можно выйти?
  post #93  
Старый 24.10.2010, 11:23
Amelia Amelia вне форума

About

Мы на войне ребята
Было время, я считал протестантов самым нормальны
________
Мише Спиваку
________
Мишенька, вот чем опасны быстрые выводы этой своей ошибочностью порой, война у верующих идет не с плотью и кровью(то есть с человеком пусть даже и неверующим). и это написано в НЗ "наша брань не против крови и плоти, а против мироправителей тьмы века сего". Вот об этой войне я и написала. мы порой внутри христианства этого не понимаем, разговаривая друг с другом. вам же эта область вообще кажется мистикой. так что не торопитесь....исследуйте пока(ch)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #94  
Старый 24.10.2010, 11:26
Amelia Amelia вне форума

About

что касается войн религиозных. так и это и есть ошибочность понимания в которую завлекает темная сторона духовного мира, Это вопрос сложный для понимания человеку не открытому для принятия существования духовного мира, как факт. да еще для понимания того что он (духовный мир)не только добрый, но есть в нем агрессивная среда котораЯ направлена против человека

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #95  
Старый 24.10.2010, 11:27
Amelia Amelia вне форума

About

Ну а если так получилось как написано в Библии?Муж неверующий не захотел жить с женою верующей?можно выйти?
____
да

post #96  
Старый 24.10.2010, 11:38
Amelia Amelia вне форума

About

Это к вопросу о том, чем занимается Ольга, объявившая, что оказывается идёт война (между армиями бога и дьявола).
_______
Идет и однозначно, только область войны это разум, разум порождает действие, если на поле войны в разуме побеждает сатана, то начинаются войны в реальности уже между человеком и человеком, потому что плотские желания в активном состоянии находятся, они не подавляемы духовной природой в которой есть место только любви агапею МИША, ВЫ МЕНЯ НЕВЕРНО ПОНЯЛИ И ПОХОЖЕ ПРЯМО РАССТРОИЛИСЬ.(ch) Я не отношусь к атеистам как к врагам, или еще к кому-либо не знающего моего Бога и мы все в это призваны. Я отношусь к ним. как к людям в которых действует то, что дано было от рождения. А именно, отсутствие информации о Боге, как о реально существующей Субстанции, а вследствии этого очень печального положения их. Могу конечно и обижаться, и раздражаться на тех из них, кто порой агрессивно нападает, да и сама могу ударить словом, но затем иду на мировую, потому что знаю что в момент психа во мне срабатывает как раз природа плоти, природа греха и в этот момент я виновата даже более, ибо я то знала истину и что так делать нельзя, так делать это вставать на сторону тьмы и действовать ее методами

post #97  
Старый 24.10.2010, 11:44
Amelia Amelia вне форума

About

Дамы, вы не очень понимаете психологию мужчины. Я говорю сейчас о желаниях, а не о напускной добродетели. Гарантирую вам, что ни один мужик (если он еще не импотент) не откажется от секса с чужой женщиной, при условии, что ему за это ничего не будет и никто не узнает. Такова природа мужчины.
Так а кто откажется? Никто. Если убрать фактор что за это что ли будет. Только фактор то этот есть, У кого-то он просто на уровне собственной совести сохраняется, никто не узнает. но знаю я и мне плохо от этого. А у кого-то нет этого самоосужденияя внутри. Но есть еще то, что не контролируемо нашей совестью, но имеет место быть. Сами последствия, хотя вроде бы их и нет (это на случай если совесть не срабатывает). Последствия есть всегда. пусть невидимые, но они есть

post #98  
Старый 24.10.2010, 12:11
Camilla
Guest

About

-----------------
можно разойтись--потому что к миру призвал нас Господь.(если не выходит поддерживать мир и если не вы влияете на ситуацию а она на вас,и если муж не хочет с вами жить,то не нужно удерживать,а отпустить,потому что к миру призвал нас Господь)
  post #99  
Старый 24.10.2010, 13:22
Альпинистка Альпинистка вне форума

About

Ирина Рудай, интересная мысль..... А если между верующими супругами ну никак нет мира - можно разойтись или как? вы не думайте, что я тут подковырки ищу - для меня действительно это серьёзный вопрос...

ВСЁ В МОИХ РУКАХ.А ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ,ТО У МОИХ НОГ
  post #100  
Старый 24.10.2010, 13:26
Amelia Amelia вне форума

About

Ирина Рудай, интересная мысль..... А если между верующими супругами ну никак нет мира
___
А встречный вопрос тогда, а они в разряд верующих по определению НЗ входят тогда?

Ответ