![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Блуд-не измена( ибо вне брака ).Измена это-прелюбодейство,и Господь разрешил развод если один из супругов прелюбодействовал иначе кто продолжает жить с прелюбодейцем сам грешит.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марина, бегите от своего красавца и как можно быстрее. Один раз простишь - всю жизнь придется прощать. Я так поняла, что ваш муж в церковь не ходит, поэтому и не будет осознания греха у него.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, советы похожи на светские: бегите от мужа, он в церковь не ходит, значит не осознает своего греха. Это где же такое написано, что жена, если муж ей изменил ( то есть пал в грехе прелюбодеяния), *тоже уже грешит, если продолжает жить с ним? Где такое сказано? Укажите со ссылкой на Евангелие или другой авторитетный источник. В церковь не ходит, так по милости Божьей еще может не только пойдет, а побежит туда. Да нет, Марина, не спешите разводиться с мужем. Дайте время и ему, и себе прийти в себя от этого удара. Не спешите, думайте и не поддавайтесь стастям гнева и обиды. Второй муж лучше не будет, а вот проблем со вторым мужем или в одиночестве может появиться намного больше. Здесь ни к чему максимализм. Другое дело, если он сам хочет от Вас уйти, тогда, думаю, держать не стоит.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я вышла замуж в 2001г. в 2002г. родился сыночек Дмитрий, после рождения сына муж сильно стал гулять, даже рассказывал где, скем, и когда, я от обиды сильно плакала переживала и молилась Гурию,Самону и Авиву, но он продолжал, и удти было не куда. 2005г. я получила квартиру как сирота и сразу от него ушла, потом он испугался и просил прощение обещал так больше не делать, я его много раз прощала то возвращалась то уходила, потом мое терпение кончилось и я окончательно ушла! Живу уже три года одна сама воспитываю ребенка ему уже 8 лет. молюсь Господу Богу может когда нибудь и встретиться воцерковленный человек, порядочный. Слава Богу за все!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тамара в таком случае мы (женский пол) должны вообще молчать.
"Жёны ваши в церквах да молчат,ибо не позволено им говорить а быть в подчинении,как и закон говорит.Если же они хотят чему научиться пусть спрашивают о том дома у мужей своих;ибо неприлично жене говорить в церкви" * (1-е Кор. 14;34-35) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
не онимаю никого. ни того кто советует разводится, и того кто разврдится и женится. написано кто женится на разведёной тот прелюбодействует. так что если разводитесь знайте что навеки мужчину не познаете. а если познаете прелюбодейство это будет. моисей по жестокосердию вашему разрешил разводное письмо давать. но не было так. говорил христос.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тамара, 22-а года жду пока одумается:-D , подустала уже.^o) *У родных и друзей, мужья, которые в церковь пришли, уж давно одумались. Поэтому и делаю вывод, что в наше время легче иметь дружную семью с верующим человеком. А то что вы за меня домыслили - это ваше дело. Я никого ни к чему не призываю, у каждого "своя голова на плечах", я просто даю совет...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
надо много молиться и не унывать. вода камень точит. просящий получает. каждому по вере дастся. просите с верой. но вконце говорите не моё хотение но твоя воля боже.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |