![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда в Риге 6 лет назад была Тихвинская икона Богородицы, это был настоящий и до того невиданный праздник! Прям даже пьяного Лиго никто не заметил! В течение трёх суток день и ночь стояло необыкновенное количество народу всех христианских конфессий *(лютеране тоже) приложиться, *христиане братались прямо на улицах и в транспорте, невзирая кто ты - старовер или католик, как до разделения Церквей! И продавались маленькие картонные образочки, которые прямо дежурные диакона и священники прикладывали к иконе, чтобы не задерживать очередь. Я, признаться, тоже и сама приложилась и образочек приложила, раз все так делали. А некоторые верующие прикладывали к иконе ещё и свои частные вещи - права, договоры купли-продажи и т.д. (ch)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А где-нить можно посмотреть иконы китайцев, японцев, африканцев? У них все наши или национальный колорит присутствует? (Соседней темой навеяло)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
свете николай,капля Духа Святого оживотворяет всю вселенную,А ВЫ БЕРЕТЕСЬ УТВЕРЖДАТЬ О ФОТО СО СВЯТОГО СПИСКА,ДА ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ МОЖЕТ И НЕ ТАК ПОЧУВСТВУЕШЬ,НО НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖИЯ.ЕСЛИ ВЫ *СФОТОГРАФ. И ЗАВЕЛИ СВОЕ ФОТО В ИНТЕРН.,ТО ЭТО И НЕ ВЫ.?ПРОСТИТЕ ХРИСТА РАДИ,Я НЕ ОБИДНО,ПРОСТО ВОПРОС.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А где-нить можно посмотреть иконы китайцев, японцев, африканцев? У нихвсе наши или национальный колорит присутствует? (Соседней темой навеяло)
__________________________________________________ ___ Ну, загляните еще раз в тот же альбом. Там есть кое-что специально для Вас:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна! (lo) *Спаси Господи!
Я примерно на это и расчитывала, но никогда не видела ничего подобного! (F) (F) (F) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |