Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 23.11.2010, 09:51
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Так в том то и подмена, дорогие мои) Христианство только называется по имени, а по сути во многом павлианство) Вы просто возмите статистику обращений к словам Христа и Павла и сравните)) С первых лет церкви, впрочем, так было...Любая сильная личность влияет на учение, в последствии времени...
11.11.2010 00:12-----------------------------Александр. я с вами согласна в этом. многие строят учение на словах Павла. Но источник жизни - Иисус, Он само Слово Жизни. это и есть то, что удерживает нас в Нем, с Ним,...и привязывает...как " испивший однажды воды живой захочет прийти опять"

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #92  
Старый 23.11.2010, 12:13
Архангел
Guest

About

Астрология не всегда применима к личной жизни.
Юрий Астрология это не знаки зодиака. Это древняя сложная наука. Для составления гороскопа нужно знать место рождения, дату рождения, время рождения и в идеале время зачатия. Определять подходите вы или нет по знаку зодиака глупо. От этого все проблемы. Начитаются гороскопов из газет и бегут разводится. В астрологии важнее влияние всех планет а не одного созвездия. Тем более что китайское обычно европейцам не подходит:-D .
Астрология помогает избежать ненужных проблем в жизни а не закон которому надо слепо подчинятся.
  post #93  
Старый 23.11.2010, 16:44
Антидот Антидот вне форума

About

Виталий. Я достаточно знаком с астрологией и не из газет, а в основном из трудов Вронского С.А. (если интересуетесь, то должны знать) и недаром написал "кардинальный крест". Помнится ещё в начале девяностых одним из первых моих лазерных дисков был "Астрологос" и я в курсе того, о чём вы пишете. Повторюсь ещё раз: астрология не всегда применима в личной жизни. И моя личная жизнь тому подтверждение.

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #94  
Старый 23.11.2010, 17:29
Альтаир Альтаир вне форума

About

Виталий Меркл Бог создал всё и законы по которым надо жить и механизм "наказания" Какие механизмы?Ни чего подобного.Мы не в раю.Если бы нами только ГОСПОДЬ руководил тогда да БОГ любит нас,и что бы мы это поняли до нашего сознания через священные книги доводяться его заповеди,что бы нам спастись. БОГ на небесах а мы изгнаны из рая да ещё и сюда скинули люцифера.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #95  
Старый 23.11.2010, 17:32
Альтаир Альтаир вне форума

About

Нам надо ждать когда всё здесь закончиться.И когда мы действительно начнём жить там где будут законы БОГА и наказания за непослушание.А пока мы здесь надо молиться что бы душа,мысли и желания полностью принадлежали ВСЕВЫШНЕМУ.А иначе могут воровать.Здесь вечная борьба.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #96  
Старый 23.11.2010, 20:35
Архангел
Guest

About

Какие механизмы?Ни чего подобного.Мы не в раю.
То что вы считаете что мы не в раю не значит что надо превращать свою жизнь в ад. Законы Бога даны для земли и надо их исполнять, в раю эти законы не нужны. Я знаю людей которые превратили свою в ад и знаю тех кто при жизни живёт как в раю. Человек должен жить а не существовать ожидая когда всё закончиться. Это не борьба а сознательный выбор: исполняешь законы живёшь в раю, не соблюдаешь получаешь ад на земле.
А кто вами ещё руководит?:-D
Ответ