Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 17.01.2009, 11:59
KAYZER
Guest

About

Как минимум создать закон, который запрещает это делать!!! :-D

А так это мнение каждого! Есть процессы, которые уже запущены, и человек ничего не может сделать! :-D ;-)
  post #2  
Старый 17.01.2009, 21:46
Камила Дку Камила Дку вне форума

About

Мне кажется, если молиться и верить, то все возможно. У меня есть друзья, которые каждую субботу стоят у абортных клиник и разговаривают с женщинами, которые собираются сделать аборт. Они им предлагают материальную помощь, если те в свою очередь сохранят жизнь ребенку.

если Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. (1 Фес 4:13)
  post #3  
Старый 17.01.2009, 21:50
Бурьян Бурьян вне форума

About

Как один из вариантов ответа: Чем больше в мире христиан, тем меньше абортов. Я где-то читал, что если каждый христианин за свою жизнь приведет к Господу всего только двух человек, то за (не помню за какой срок, но очень маленький) Евангелием будет охвачена вся Земля. Вот и абортов не будет (Y)

живу как положено а положено на все!!!!!
  post #4  
Старый 18.01.2009, 01:15
Горький Мёд
Guest

About

Я против абортов.Также против закона,запрещающий аборты,т.к. все это станет для наших горе-врачей прибыльным нелегальным бизнесом.И тогда аборты будут делать в антисанитарных условиях,где никто не будет гарантировать жизнь этим женщинам.Издать закон против абортов--это тоже самое,что и насильно приводить ко Христу.Это самый легкий *путь,но история показывает что, что либо насильно запрещать имеет обратный результат.
  post #5  
Старый 18.01.2009, 01:31
Реквием Реквием вне форума

About

Этот Бизнес уже давным, давно существует! :-(

********limon-online.ru/publ/38-1-0-1848#comments

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я хочу изменить Дай мне терпения, чтобы принять то,что я не могу изменить И дай мне мудрости отличить одно от другого"
  post #6  
Старый 18.01.2009, 01:54
Golub
Guest

About

Дорогие друзья, молиться надо и предоставить все в руки Господа. Он знает лучше через какую "ошибку" мы прийдем к Нему. В моей жизни я совершила такую ошибку, моя мама мне ничего не говорила, но теперья знаю что она за меня молилась. И через 8 лет после такой"ошибки" я первый раз осознанно попросила прощение у Бога, но только за эту "ошибку". Он мне простил этот грех и с того момента неотступно работал надо мной. Пока я (еще через 6 лет) полностью не осознала мою греховность перед ним и покаялась. Господь все знающий, нам надо молиться за таких людей. Ведь если бы моя мама не молилась за меня, то я была бы теперь без Господа. Слава Господу за молящихся Матерей и Отцов.
  post #7  
Старый 18.01.2009, 02:12

About

"Виталий, тогда почему существует закон против других преступлений? Может их тоже стоит отменить? Тогда у нас будет законным убийство, изнасилование, воровство и т.п.

если Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. (1 Фес 4:13)
  post #8  
Старый 18.01.2009, 02:21

About

Виталий, если женщина идет на убийство собственного ребенка, почему же ей должна быть гарантирована жизнь??

post #9  
Старый 18.01.2009, 02:44
Горький Мёд
Guest

About

Ув.Камила...я еще раз повторяюсь в том,что я против абортов.Если позволите совет...соберите всех своих знакомых женщин и спросите их(делали ли они аборт)....я думаю Вы многое для себя нового откроете.И захотите ли Вы им всем смерти после этого???Вы им отказываете в покаянии перед Господом за свои грехи??? А Господь сказал-,,Не судите...,,
  post #10  
Старый 18.01.2009, 06:38
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Согласна с Камилой.
Аборт - это такое же убийство, как и любое другое убийство. Любое преступление не дожно быть легализовано. Знаете сколько заключённых покаялись и приняли Христа Господом и Спасителем? Много, слава Богу! Но их вина перед обществом и мера наказания, за совершённое преступление, не снижается.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра