![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты разберись пока с именем или именами.
- БЕЗ ТВОЕЙ ПОМОЩИ НИКАК, ПАВЛЯТКА. - ХОТЬ УБЕЙ, НО ТВОЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ МЕНЯ, КАК ГЛОТОК СВЕЖЕГО, МОСКОВСКОГО ВОЗДУХА : - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ВМЕНИТСЯ И НАМ, ВЕРУЮЩИМ В ТОГО, КТО ВОСКРЕСИЛ ИЗ МЁРТВЫХ ИИСУСА ХРИСТА, ГОСПОДА НАШЕГО." (РИМЛЯНАМ 4:24) - (!) НАПИСАНО ПАВЛОМ ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С ВОСКРЕСШИМ И ВОЗНЁСШИМСЯ ХРИСТОМ. - Ещё один контрольный вопрос в Шабана: В КОГО ВЕРИЛ ПАВЕЛ И ОСТАЛЬНЫЕ ХРИСТИАНЕ ПЕРВОГО ВЕКА? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сережа а Библия не в авторитете? Она же говорит что это был саул. А ты выдумываешь и говоришь был шарлатан но не саул
Сегодня 20:20 Саул был Саулом, никто не спорит. Мы про Самуила говорим... Если Саул ВИДЕЛ Самуила, то ЗАЧЕМ спрашивал у гадалки ЧТО ОНА ВИДИТ??? Все эти гадания и общения с мертвецами мерзки в глазах Бога, и всё это дерьмо может быть только от лукавого... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а Библия не в авторитете?
- ВЫКРУТАН ШАБАН! ДАВАЙ ПРОВЕРИМ, ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ БИБЛИЯ ТВОИМ АВТОРИТЕТОМ : - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "И ОН ПОВЕЛЕЛ НАМ ПРОПОВЕДОВАТЬ ЛЮДЯМ И СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, ЧТО ОН ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА СУДИЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ." (ДЕЯНИЯ 10:42) - Ещё один повторно-контрольный вопрос в Шабана: ИИСУС ПОВЕЛЕЛ ПРОПОВЕДОВАТЬ О ТОМ, ЧТО ОН БОГ, ИЛИ О ТОМ, ЧТО ОН ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА? - - - КЕМ ТЫ ИСПОВЕДУЕШЬ ИИСУСА, ПАВЛИК? ОТВЕТЬ КОРОТКО И ЯСНО. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ещё один контрольный вопрос в Шабана: В КОГО ВЕРИЛ ПАВЕЛ И ОСТАЛЬНЫЕ ХРИСТИАНЕ ПЕРВОГО ВЕКА?
///// 2-е Тимофею 1:12 "По сей причине я и страдаю так; но не стыжусь. Ибо я знаю, в Кого уверовал, и уверен, что Он силен сохранить залог мой на оный день." |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |