![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая блаженная матушка Матронушка умоли у Господа нашего Исуса Христа прошение всех моих грехов вольных и не вольных! Матронушка исцели мне мою опухоль- миому не допусти операции, молись о здравии моей дочери анастасии оберегай её от врагов, молись о моих близких помогай им преодолевать трудности которые им встречаются. Матронушка пошли мне женского счастья помоги встретить человека доброго честного чтобы прожить с ним в любви и согласии. Я кланяюсь перед тобой помоги мне, спаси меня от одиночества. Во имя отца и сына и святого духа Аминь Аминь Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матушка Матронушка!Моли Бога о моих родных и близких! Даруй,Господи всем здравия душевного и телесного! Помоги решить вопрос с домом. Наставь на путь истины Сергия,Михаила,Сергия. Пусть отступят болезни от Марии,Веры,Александра,Владислава,Екатерины,Лидии.П омоги найти хорошую работу Виоллете,Таисии,Светлане,что бы им хватало растить детей.Помоги деткам в учебе. Во имя Пресвятой Троицы! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА!ПОПРОСИ ГОСПОДА БОГА ПОМОЧ МНЕ ОБРЕСТИ СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ.ВСТРЕТИТЬ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БУДЕТ ЛЮБИТЬ,ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ МЕНЯ И МОЕГО СЫНОЧКА.БУДЕТ ДОБРЫМ ЛЮБЯЩИМ И ЗАБОТЛИВЫМ МУЖЕМ И ОТЦОМ.ДАЙ ЗДОРОВЬЯ МОЕМУ СЫНОЧКУ,МАМЕ,ПАПЕ И МОИМ РОДНЫМ.ПРОШУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГИ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка не оставляй меня р.б. Веру. помолись за меня перед Господом Богом. помоги обрести женское счастье, и встретить достойного любимого человека, дай терпения и сил в работе, дай мне и моей семье здоровья, помогай нам в трудную минуту, подсказывай правильные решения и убиреги от злых, завистливых и ненавистных людей. Спасибо большое за все. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Блаженная Матронушка! Помоги мне, грешной р.Б. Елене! Ты сама знаешь, что нужно мне - мир и благополучие в моей семье, обретение силы и уверенности моему мужу р.Б. Александру, здоровья и убережения от пороков и лихих людей моим детям - отроку Максиму *младенице Марине, избавление от финансовых долгов и обретение достатка. А ещё прошу тебя, Матронушка, чтобы не оставляла ты молитвами своими онкобольных деток - опекаемых наших фондом и всех других - чтобы, если, по воле Господа, не выпало им выздоровление, так было бы избавление их от страданий! Спасибо тебе, милая матушка, за молитвы твои и за внимание к моим просьбам. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА, прости меня рабу Божью Наталью за все грехи совершенные в моей жизни,за обиды вольные и невольные,за то ,что могу обидеть словом или мыслями,прости за все,все.прошу тебя помоги мне избавиться от болезней, помоги рабу божьему Андрею, чтобы его мама не была настроена против наших с ним отношений, чтобы он относился ко мне с уважением. Молю тебя, помоги! мне он очень дорог, не выдержу разлуки с им. Прости и помилуй. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СЯТАГО ДУХА АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА, прости меня рабу Божью Наталью за все грехи совершенные в моей жизни,за обиды вольные и невольные,за то ,что могу обидеть словом или мыслями,прости за все,все.прошу тебя помоги мне избавиться от болезней, помоги рабу божьему Андрею, чтобы его мама не была настроена против наших с ним отношений, чтобы он относился ко мне с уважением. Молю тебя, помоги! мне он очень дорог, не выдержу разлуки с им. Прости и помилуй. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |