![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ксюша, скажу вам по правде! Эту тему я создал как только увидел ваше фото с откровенным (нехристианским) верхом блузки. А на ваш вопрос "почему вы адвентист?", я ответил что по вашему внешнему виду это трудно сказать. Делайте выводы, сестра.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак. А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом. И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе. И когда они их убили, а я остался, тогда я пал на лице свое и возопил, и сказал: о, Господи Боже! неужели Ты погубишь весь остаток Израиля, изливая гнев Твой на Иерусалим? 9 И сказал Он мне: нечестие дома Израилева и Иудина велико, весьма велико; и земля сия полна крови, и город исполнен неправды; ибо они говорят: "оставил Господь землю сию, и не видит Господь".
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Далась вам Ксюхина блузка...Она по вашему прямо для плейбоя фоткалась (md) И дело совсем не в её блузке, вам не нравится её свободомыслие! В добавок она женщина и порой своим суждением ставит нас мужчин в неловкое положение, а мы этого так не любим... что готовы сразу унизить и братить внимание на её блузку и прочее. А может всё ещё проще и банальнее...Может Ксюшена молодость и привлекательность когото беспокоит и злит? Типа " Хороша маша да не наша"
Противно читать эту грязь, и противно осозновать что простые смертные взяли на себя полномочия Господа- судить! Отвлекитесь от критики братья...это форум а не судилище! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог смотрит на сердце, а люди смотрят на внешний вид и судят, судят, судят..... Вместо того, чтобы разобраться в своих отношениях с Богом. Благодарю Бога за то, что только Он видит сердце!!!!!! Что Он не дал возможности другим делать порядок в моём сердце. А вот если в их сердце порядок, то у них есть много свободного времени, поэтому они и делают порядок в гардеробах своих собратьев.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |