Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 17.05.2008, 22:33
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Слышала как то раз один пастырь выразился: адвентисты лишь седьмого дня (а некоторые только утра)
Какой ужас, дожились, что от мира мы только в субботу отличаемся и то только когда на собрание идем.
Не тому Бог нас учит, Он призывает нас отделиться от мира и не прикасаться к нечистому (каждый день)...

Иисус наш Господь
  post #82  
Старый 18.05.2008, 17:09
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Ксюша, скажу вам по правде! Эту тему я создал как только увидел ваше фото с откровенным (нехристианским) верхом блузки. А на ваш вопрос "почему вы адвентист?", я ответил что по вашему внешнему виду это трудно сказать. Делайте выводы, сестра.

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #83  
Старый 18.05.2008, 17:50
Горчица Горчица вне форума

About

Демьян, если бы вы не сказали о Ксюшеной блузке я бы до сих пор не заметила какая она. Кто на что обращает внимание! Извините, но это не в обиду. Думаю над этим надо задуматься.

Всё хорошо,что хорошо кончается...
  post #84  
Старый 18.05.2008, 18:09
Ламбарджини Ламбарджини вне форума

About

вы женщина, вам свойственно не замечать, вот если бы вы обратили внимания на Ксюхину блузку, то я бы задумался)))

Если Бог что-то забирает у тебя, то это лишь для того, чтобы подарить тебе лучше прежнего.
  post #85  
Старый 18.05.2008, 18:43
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

"И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак. А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом. И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе. И когда они их убили, а я остался, тогда я пал на лице свое и возопил, и сказал: о, Господи Боже! неужели Ты погубишь весь остаток Израиля, изливая гнев Твой на Иерусалим? 9 И сказал Он мне: нечестие дома Израилева и Иудина велико, весьма велико; и земля сия полна крови, и город исполнен неправды; ибо они говорят: "оставил Господь землю сию, и не видит Господь".

Иисус наш Господь
  post #86  
Старый 18.05.2008, 22:24
Барон Барон вне форума

About

Далась вам Ксюхина блузка...Она по вашему прямо для плейбоя фоткалась (md) И дело совсем не в её блузке, вам не нравится её свободомыслие! В добавок она женщина и порой своим суждением ставит нас мужчин в неловкое положение, а мы этого так не любим... что готовы сразу унизить и братить внимание на её блузку и прочее. А может всё ещё проще и банальнее...Может Ксюшена молодость и привлекательность когото беспокоит и злит? Типа " Хороша маша да не наша"
Противно читать эту грязь, и противно осозновать что простые смертные взяли на себя полномочия Господа- судить! Отвлекитесь от критики братья...это форум а не судилище!

Для многих богом является то чему они отдают свои мысли,энергию и время...
  post #87  
Старый 18.05.2008, 22:28
Азиат Азиат вне форума

About

Матф.18:9 и если глаз твой
соблазняет тебя, вырви его и брось
от себя: лучше тебе с одним глазом
войти в жизнь, нежели с двумя
глазами быть ввержену в геенну
огненную.

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #88  
Старый 18.05.2008, 22:29
Ламбарджини Ламбарджини вне форума

About

Я не думаю, что Ксюха феменистка и обидется на наши комплементы, что мы её красоту и молодость заметили. Если так, то извиняюсь за некий лёгкий сексизм, который мог усмотреться в моих сообщениях.

Если Бог что-то забирает у тебя, то это лишь для того, чтобы подарить тебе лучше прежнего.
  post #89  
Старый 18.05.2008, 22:55
Азиат Азиат вне форума

About

а я и тут молчать не буду-всегда легче обличать других,чем признавать свои грехи :-P

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #90  
Старый 18.05.2008, 22:58
Горчица Горчица вне форума

About

Бог смотрит на сердце, а люди смотрят на внешний вид и судят, судят, судят..... Вместо того, чтобы разобраться в своих отношениях с Богом. Благодарю Бога за то, что только Он видит сердце!!!!!! Что Он не дал возможности другим делать порядок в моём сердце. А вот если в их сердце порядок, то у них есть много свободного времени, поэтому они и делают порядок в гардеробах своих собратьев.

Всё хорошо,что хорошо кончается...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра