Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 18.08.2008, 09:37
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

хочу сказать на то что писали о том , что тут не было никаких цитат Вайт о обручальных кольцах а только о украшениях. Это не так. Я приводил цитаты Вайт о обручальных кольцах. Одно "но" она пишет жёнам служителей

Рад тебя видеть... .
  post #82  
Старый 26.08.2008, 22:58
Блуждающий
Guest

About

Обручальное кольцо - не украшение, а символ замужества. По крайней мере в современном мире.

А поводу украшений - почитайте ВЗ, там женщина и украшения неразделимые понятия. В НЗ просто расставлены приоритеты и все. Человек оценивается Богом по своим духовным качествам, а не по внешнему виду. Не вижу причин для истерии вокруг украшений...
  post #83  
Старый 29.08.2008, 18:45
Берендей Берендей вне форума

About

Константин, наша церковь не рассматривает обручальное кольцо как украшение. Об этом конкретно *написано в церковном руководстве.

Кто стремится к добру,тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
  post #84  
Старый 02.09.2008, 18:57

About

Игорь, можно поинтересоваться с какого года ввелось такое отношение?

Я не знаю этого. Если почитать Е.Уайт, то можно найти и не очень хорошие отзывы об этой традиции. Но церковное руководство, если говорить точнее (в данном случае я не совсем точно выразился об этом), не определяет строго, является это украшением или нет, а просто говорит, что в тех странах и регионах, где обручальное кольцо рассматривается как обязательная принадлежность добропорядочного семейного человека, наша церковь не осуждает этот обычай. Хотя отношение к украшениям в виде ювелирных изделий в церковном руководстве однозначное - ношение их не соответствует христианским принципам.

Кто стремится к добру,тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
  post #85  
Старый 02.09.2008, 19:00

About

Константин, наша церковь не рассматривает обручальное кольцо как украшение. Об этом конкретно *написано в церковном руководстве.

Приношу свои извинения, не совсем точно изложил информацию из церковного руководства... Подробнее см. ниже.

post #86  
Старый 02.09.2008, 19:18
Киска Киска вне форума

About

А можно и я вставлю 5 копеек?

В наше время очень популярны гражданские браки, где люди не носят колец,

мое мнение:

в связи с этим, думаю, ношение колец для христианской семьи

(в нашей культуре и в наше время) должно быть как отличительный знак законного брака.

<<<<OTDAI DRYGY,CTO ESTI V TEBE....I TI PRIOBRETECHI VZAMEN>>>>
  post #87  
Старый 03.09.2008, 18:43
Киска Киска вне форума

About

VLADIMIR VELIKOTSKIY:

Марина, а может лучше 7 коп.

Жадность большой грех :-D ;-)

Но мне для вас ничего не жалко! (F)

<<<<OTDAI DRYGY,CTO ESTI V TEBE....I TI PRIOBRETECHI VZAMEN>>>>
  post #88  
Старый 04.09.2008, 23:31
Антидепрессант Антидепрессант вне форума

About

обручальные кольца относятся к украшениям так же, как и женские брюки к мужской одежде. тоесть никак.

For you ***.twr.kz/kg ВЗГЛЯНИ
  post #89  
Старый 14.09.2008, 00:37
NEGRU NEGRU вне форума

About

Ea hociu scazati o tom shto citala v knigah Eleni White no konecino etomu poveriat i primut toliko adventisti.V odnoi knighe o misionerskoi rabote ea ne pomniu siceas no budu iskati raz vopros postavili,let 7 nazad citala,shto dlea misionerov lucishe ne nositi obrucialinie kolita,eto dlea nih ciasto mojet biti kamnem predknovenia dela okrujaiushih,a ostalinie uje kak hotiat i kah ponimaiut,no tak kak mi vse prizvani biti misionerami po nasim ulitam gde jiveom ili v drugom gorode.lucishe ih ne nositi.No ea mogu dobaviti is svoego licinovo primera shto mne oceni ciasto esli bi u menea bilo bi kolito pomogalo bi,Potomu shto oceni ciasto domogalisi do menea molodie liudi no u menea na lbu vedi ne napisano shto ea zamujem,bilo b kolito pomoglo bi.

"Isus....daca n-ar fi trait niciodata,n-am fi fost in stare sa-L inventam." Wink
  post #90  
Старый 14.09.2008, 21:25
NEGRU NEGRU вне форума

About

Мария Пашкина ( Носила, ношу и буду носить )Даниил Пашкин (и попробуй у неё забрать ) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

"Isus....daca n-ar fi trait niciodata,n-am fi fost in stare sa-L inventam." Wink
Ответ

Опции темы
Опции просмотра