![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог все расставит на Свои места
“Жизнь все расставит на свои места” – Я часто думала над этим выраженьем. Но, лишь сейчас скажу, и без сомнений: “Бог все расставит на Свои места”. Но, только чтобы этого дождаться, Нам надо очень-очень захотеть И, половина позади иль треть – Ему позволить в жизнь свою вмешаться. Бог все расставит на Свои места… Богданова Наталья |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Твой мир прекрасен! В нем все тайны-
любовь, разлуки, горечь слов. И жизнь в глазах твоих печальных дает надежду вновь и вновь. Ты совершенное творенье! Люблю твой голос, мудрость, лик. Дарю тебе стихотворенье. Хочу продолжить этот миг. Хочу с тобой делить все беды, дарить тебе покой души. С тобой одерживать победы над покорением вершин! Тебе Господь вложил сердечко из неподдельной красоты. С Творцом любви ты будешь вечно! Ему хвала- есть в мире- ТЫ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот Твоё солнце светит надо мной
Вот Твоё солнце светит надо мной. Вот Твои звёзды манят в вышине. И всё так чудно создано Тобой, И я любуюсь этим миром в тишине. Ты даришь солнца свет на каждый день. Твоим теплом согрета вся земля. А в знойный день Твоих деревьев тень Меня укроет от палящего огня. Хоть я на край земли переселюсь, Где солнце редкий гость и только мгла; Когда темно вокруг – не убоюсь. С Тобою ночь, как день светла. Куда уйду от зорких глаз Твоих? И кто меня отлучит от Творца? Надёжнее опоры нет для ног моих, Чем Твоя крепкая мышца. Ты пробуждаешь мир от долгих снов, Неся спасенье в свете истины. И возрождённый дух ликует вновь От слов Твоих живых и истинных. Пусть солнце светит нам с тобой, И звёзд мерцанье вечно манят ум. Пусть вознесёт хвалу над всей землёй Людская песнь, как водопадов дружный шум. Valentina Prokofjeva |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Благодарю Тебя, мой Бог, за каждый день,
Счастливый день, или несущий испытанья. Благодарю Тебя, мой Бог, за свет и тень, Ведь в темноте видней Твое сиянье. Благодарю Тебя и верю, что всегда Ты вразумишь меня,наставишь и научишь. Благодарю, что через трудности ведя, Ты приведешь меня туда, где будет лучше. Благодарю Тебя за доброту Твою, За то, что терпелив Ты был сверх всякой меры. Благодарю за то, что я сейчас пою, Что дал мне милости Твои, любовь и веру. Благодарю я за друзей и за врагов, За весь тернистый путь, за слезы испытаний, За то, что не бросал на ветер лишних слов, Но не жалел любви, даруя состраданье. Благодарю, мой Бог, за радость и за грусть, Благодарю за расставанья и за встречи. Пусть все не просто, ничего, не страшно, пусть, Благодарю за утро и за вечер. За то, что каждый день я начинаю жить, Молясь и веря, что в Твоей руке укрыта, За то, что я Тебя могу благодарить, Благодарю, мой Бог, мой щит, моя защита |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Шаг к Истине
« Встань, спящий, и воскресни из мёртвых, и освятит тебя Христос» Еф. 5:14. Я сная, безоблачная радость Л ьётся в душу из Пронзённых Рук. Ю ность Духа из Едема-сада Б удит спящий человечий дух. Л асковая благодать Христова Ю жным солнцем изгоняет тьму. Х удшее уходит. В Свете Слова Р азум шепчет сердцу моему: И исус –путь к райскому блаженству. С огласись войти в Его покой: Т олько с Ним узнаешь в совершенстве А збуку Любви и Мир святой. С ердце осторожничает - как же: П рошлый опыт болью отдаёт... А гнец терпелив - на то Он –Агнец: С мотрит нежно и с любовью ждёт. И стина смирением богата. Т руженица добрая она- Е й не нужно серебра и злата: Л юбит вечно, милостью полна. Я сли-сердце я Христу открыла. (День тот не забуду никогда!) У Него - источник моей силы, Ширь любви и сердца чистота! Анна Лукс |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитву, Боже, подай всем людям.
Мы так немудры, а - всех мы судим. В нас нет молитвы и нет виденья, Нет удивленья и нет прощенья. Нас неба мудрость найти не может, И наша скудость нас мучит, Боже. Дай из пустыни нам выйти ныне, Мы алчем, жаждем в своей пустыне. Мы дышим кровью и рабским потом, А смерть за каждым, за поворотом. Любовь и веру подай всем людям, В нас нету меры, но мы не будем Ни жизни сором, ни злом столетий - Прости нас, Боже, Твои мы дети! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любовь Иисуса совершенна,
В ней нет лукавства и следа. Она одна лишь неизменно Любить продолжит до конца. Любовь людей непостоянна, Порой изменчива и зла. Она совсем не без изьяна. Любовь же Божья- полнота! Счастливый тот, кто совершенно Любовь Спасителя познал. Кто зов любви Его мгновенно Услышав - с радостью принял. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молись за обижающих,молись,
Люби врагов своих, не проклиная, И ненавидящим тебя не постыдись Руки подать, всегда добра желая. Над добрыми и злыми льют дожди И солнце светит никого, не выбирая, И в суете веков забудутся вожди - Не стой пред ними спину, выгибая. Нам Богом дaно право возлюбить, Будь совершенен и люби, не выбирая, И, если только любящих любить, Тебе награда будет, но какая?! Ты чистым сердцем к Богу обратись И нищим духом правды лишь, алкая, Молись за обижающих молись. Люби врагов своих, не проклиная. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи! Милость Твоя до небес,
истина Твоя до облаков!» Псалтирь 35:6 Благодарю Тебя, Спаситель мой, Что я не слышу Твоего молчания; За мир в душе, наполненный Тобой, Подобный сладкой музыки звучания. Твою мелодию всем сердцем я люблю. Она к высотам мне даёт движение. В потоках воздуха крылом её ловлю, Земное побеждая притяжение. И, ощутив небесную волну, Лечу наверх, сближая расстояние, С тем Городом, где солнце и луну Заменит вечное Твоё сияние. Расправив крылья в вышине парю, Под вдохновеньем музыки пророчества. Я за неё Тебя благодарю, Моё Небесно-Светлое Высочество! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |