![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тех людей кто был не рад этому и говорил, что не надо было начинать, было достаточно мало. Но всегда у меня о них оставалось негативное впечатление. Они были переполнены злобой и агрессивностью.
----------- Станислав, так это говорит о твоей гордыне неудовлетворённой. Тебе не хочется, что бы за ошибки тебя порицали, а хочется, что бы хвалили за твою волю. (Это подсознательное, поэтому, не осуждаю) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А что плохого в названии темы? Она принципиально находится на свем месте. Диалог атеиста с верующим обычно начинается с вопроса атеиста. Как ты можешь верить в Бога, если Его не видно. Вот я и отвечаю, что познание Бога - это путь который начинается с первого шага и этот первый шаг - покаяние. Так что все в порядке. Будь спокойна.:-D(v)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да нет, Дмитрий, ошибаетесь. Я не считаю это своей заслугой. Т.е. и похвалы ждать не могу. Поэтому ваша точка зрения не правильна.
------------- Стас, ты можешь что угодно говорить во всеуслышание, но то, что происходит у тебя на подсознательном уровне мышления - ясно. Равно как и присутствие твоё на форуме, это - неудовлетворённое эго, желание признания. (К псиологу сходи, это подтвердится). |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |