Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 30.12.2010, 10:08
Сакура Сакура вне форума

About

если бы говорилось о физическом тогда почему верующие болеют и умирают от болезней. Сегодня 06:06
*
-----------------------------------------------
*По той же причине по которой люди ежедневно идут в ад, хотя за все грехи заплачено!

Все принимается только верой через жертву Иисуса Христа! И спасение, прощение от грехов, и исцеление!
*
Большинство людей, так же как и вы, не верят в физическое исцеление и не исцеляются.
*
Те которые верят и принимают исцеление *верой - те исцеляются. Мы постоянно исцеляемся верой. Ведь это не потому, что Бог любит нас больше чем кого-то других. Конечно нет! Это было бы даже смешно предположить. Просто мы увидели в Библии, что это часть искупления во Христе и принимаем исцеление верой! Слава Господу за это! Алилуя!
*
Это работает для всех, кто верит! Так же как и спасение - для всех, кто верит!

Поздравляю с Рождеством Христовым ВСЕХ, ВСЕХ еще раз! Пусть благославит вас Бог!
  post #82  
Старый 30.12.2010, 10:10
Сакура Сакура вне форума

About

Многие еще умирают потому что их научили, что исцеление не для нас сегодня и т.д.
Сегодня 01:57
----------
Вы хотите сказать, что люди перестали бы умирать, если бы все верили? Тогда как быть с тем, что каждому должно один раз умреть?
Сегодня 06:41
*
-------------------------
*
Когда вы насытитесь долготою дней, как сказано в Псалме 90 (Псалм 91 в англ.) то вы просто снимете это тело как пиджак и будете с Господом!

Поздравляю с Рождеством Христовым ВСЕХ, ВСЕХ еще раз! Пусть благославит вас Бог!
  post #83  
Старый 30.12.2010, 10:11
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Марина. Но ведь факт остается фактом. Не все здоровы и богаты.
Опятьскажете "сами виноваты", не верят? А может для Господа наша душа важнее, чем тело или одежда?

Not of this world
  post #84  
Старый 30.12.2010, 10:14
Senior Member

About

Марина. А почему Бог допускает, чтобы христиан били и мы физически страдали от побоев? Апостолы это даже считали честью, Почему?

Not of this world
  post #85  
Старый 30.12.2010, 10:17
Сакура Сакура вне форума

About

Евгений, если хотите внимательно почитайте посты. Речь идет - конретная разборка из Библии, что исцеление - это часть искупления в Иисусе Христе.
*
Кто не желает этого принимать - пожалуйста, у сатаны болезней огромное множество! Он с удовольствием поможет тем, кто не хочет исцеляться.

post #86  
Старый 30.12.2010, 10:19
Сакура Сакура вне форума

About

Марина. А почему Бог допускает, чтобы христиан били и мы физически страдали от побоев? Апостолы это даже считали честью, Почему?
Сегодня 09:14

*
------------------------------------
*А это и есть честь! Об этом пророчествовал СЗ, Иисус говорил, что это будет в НЗ и это происходит и будет происходить до последнего дня - даже, пожалуй хуже.
*
Это не имеет ничего общего с болезнью, а страдать со Христом - страдать от гонений людей (которым мы же несем свет)

post #87  
Старый 30.12.2010, 10:20
Senior Member

About

Марина. Вы думаете. что я не разбираюсь в теориях?
Что касается искупления тела, то оно еще не состоялось, мы еще ожидаем искупления тела нашего.
Более того, наша плоть настолько испорчена грехом, что Бог ее сгноит в земле, и уникальным образом преобразует его в новое тело.
А на мои вопросы ответьте, порассуждаем.

Not of this world
  post #88  
Старый 30.12.2010, 10:23
Сакура Сакура вне форума

About

Уже Ответила.
*
Это не теория. Для меня это практика! Именно этим и живу! Читайте и мои свидетельства раньше и конкретный разбор из Библии.
*
Мы искуплены от болезней жертвой Христа.
*
Библия очень четко это показывает. Читай раньше.
*
Но если в это не верить - то труднее исцеляться (спасибо за хороших докторов тогда)

post #89  
Старый 30.12.2010, 10:24
Senior Member

About

Это не имеет ничего общего с болезнью, а страдать со Христом - страдать от гонений людей (которым мы же несем свет)
Что честь понятно, это не наша тема и я не об этом.
Разница между физической боли от болезней и физической боли от побоев не в самом факте боли. В обоих случаях - это физическая боль. Разница лишь в ПРИЧИНЕ, которая вызвала физические страдания моего тела.
То есть, если есть серьезная причина, то Бог совершенно спокойно допускает, чтобы тела Его детей страдали?

Not of this world
  post #90  
Старый 30.12.2010, 10:26
Сакура Сакура вне форума

About

Евгений, я словоблудием заниматься не умею :-D :-D :-D :-D :-D
*
Я знаю то, что я знаю из Библии и живу этим на практике - и я получаю исцеление и другие.
*
Тем не менее Сам Бог говорил, что вас будут бить за Имя Мое.
Я думаю претензии к Нему, а не ко мне - если у вас с этим проблемы.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра