![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда я еще только зарегистрировался на одноклассниках, я вступал в группу любителей фотошопа. Потом она пропала, я подумал, что случайно нажал на кнопку выхода, но сегодня эта группа снова появилась. Чудны дела твои "одноклассники"(fr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
У верующих есть свой "женский день", и в этом году он будет довольно скоро. Это 2-е воскресенье после пасхи - день "жён-мироносиц". Это 3 женщины (все по имени Мария), которые якобы первыми встретили ИХ после его воскресения из гроба. Они несли миро, поэтому так называются. Некоторые попы такую проповедь в этот день толкают, что, дескать, "неслучайно господь явился сначала женщинам, он тем самым простил Евин первородный грех, показал, дескать, что на них не сердится и зла не держит" и прочий бред в том же духе. На самом деле, про жён-мироносиц написано только у одного евангелиста из 4-х (кажется, у Луки? или у Матфея? уже не помню). А остальные куда смотрели? (они же син-оптики). В общем, это одно из самых известных "фактических" расхождений в евангелиях.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие наши!!!!!! С праздником!!! Мы вас любим!!!
А попы - они и есть КОЗЛЫ. Особенно их Главпоп!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Предлагаю ржачно - блевотное " попы на скромном транспорте"
***********.ateismy.net/content/photo/gallery/index.php?cat=batkicar Наверное на Камчатку ездили для фотосессии...шрайбикусы фиговы... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И сравните вот -ЭТО :
********community.livejournal.com/ru_antireligion/4039339.html |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Меня угораздило принять приглашение в групппу "жизнь - это испы..." - кащенко на выезде, в переводе...
Даже комментировать не могу этот бред. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |