![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи, прости меня и всех моих родных за грехи наши вольные и невольные, прости нам дурные мысли и скверные поступки, зависть,гордыню и нетерпение.Наставь нас на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных . Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи! Услышь меня и прости мне грехи вольныя и не вольныя и грехи моих близких и родных.Прости! Господи!Не оставь нас грешных помоги в трудную минуту будь нам защитой от злобны и зависти,огради нас от дурного глаза и злобных людей.Будь Защитой Каменной Стеной перед врагами.Господи!!! Пошли нам твою благодать.Дай нам крепкого здоровья,тепла и семейного благополучия,Всем родным и близким.Понимания и Помощи!Не оставь нас Господи!!!Аминь! Огради мя,Господи,силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ослаби,остави,прости,Боже,прегрешения наша,вольная и невольная,яже в слове и в деле,яже в ведении, яже во дни и в нощи, яже во уме и в помышлении-вся нам прости,яко Благ и Человеколюбец. * *ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи, прости меня и всех моих родных за грехи наши вольные и невольные, прости нам дурные мысли и скверные поступки, зависть и нетерпение,Наставь нас на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных . Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вера Васильевна Майорова
13:51 :-) :-) Господи, прости меня и всех моих родных за грехи наши вольные и невольные, прости нам дурные мысли и скверные поступки, зависть и нетерпение,Наставь нас на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных . Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи Милосердный и Судия Праведный,наказывающий детей за нераскаянные грехи родителей до третьего и четвертого рода! Помилуй и прости меня.мою семью,моих живых и усопших сродников и весь усопший мой род,за великие и тяжкие грехи богоотступничества,за преступление и попрание Соборной клятвы и крестоцелования народа Русского за верность Богоизбранному Царскому Роду, за измену и предательство на смерть Помазанника Божия-Святого Царя Николая 2 Александровича и всей Его Святой Семьи,за отречение от Бога и Православной Веры,за гонения на Святую Веру и Церковь,за разрушение и осквернение Храмов Божих,святынь и своего Православного Отечества,за идолопоклонство и почитание богомерзких праздников,обрядов,идолов,символов и идеалов сатанинской религии богоборцев,за все самоубийства,убийства,колдовство,блуд,разврат,мате рщину,богохульство и все аборты совершенные в роде моем, и за все прочие тяжкие грехи,хуления.кощунства,скверны и беззакония рода моего от века соделанные,о них же Ты вся веси,Господи. Не остави нас до конца во гресех наших погибнути,но ослаби,остави,помилуй и прости меня,мою семью,моих родителей,моих живых и усопших сродников,весь усопший мой род.Разреши соузы греха и неправды,растерзай клятву,коей мы связаны за беззакония наша,сними проклятие за эти страшные грехи с меня и со всего моего рода. * АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи, прости меня и всех моих родных за грехи наши вольные и невольные, прости нам дурные мысли и скверные поступки, зависть и нетерпение,Наставь нас на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных . Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи! Услышь меня и прости мне грехи вольныя и не вольныя и грехи моих близких и родных.Прости! Господи!Не оставь нас грешных помоги в трудную минуту будь нам защитой от злобны и зависти,огради нас от дурного глаза и злобных людей.Будь Защитой Каменной Стеной перед врагами.Господи!!! Пошли нам твою благодать.Дай нам крепкого здоровья,тепла и семейного благополучия,Всем родным и близким.Понимания и Помощи!Не оставь нас Господи!!!Аминь! Огради мя,Господи,силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла.Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |