Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #771  
Старый 22.10.2010, 18:46
Морковка Морковка вне форума

About

Святая Матушка Матрона, помолись пред Господом нашим за р.б Марию, помоги мне встретить на жизненном пути хорошего человека, который будет мне достойным мужем и отцом будущего ребенка!! Прошу тебя, Матушка. помоги!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!!

я здесь
  post #772  
Старый 22.10.2010, 21:04

About

Святая Матронушка спасибо тебе что ты помогаеш нам!прошу не оставляй оберегай и наставляй нас на правельный путь,помоги принять правильное решение дай мне и мойм близким здоровья,терпения,благополучия.защити нас от бед и врагов.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.
  post #773  
Старый 22.10.2010, 23:52
дарья дарья вне форума

About

Святая Матушка Матрона!прошу тебя наставь на путь истинный моего брата раба Дионисия,помоги ему обрести семью и стать отцом ребенка!и меня не оставь в благом начинании помочь ему с женитьбой на рабе Анне.уповаю на твою помощь,матушка Матрона!Во имя отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Друзья! Желаю всем хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидирующего успеха, гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!!! ;-)))
  post #774  
Старый 22.10.2010, 23:57
дарья дарья вне форума

About

Святая Матушка Матрона!помолись пред господом за мою семью.за р.б.Семена,р.б.Татьяну,р.б.Степана.пошли нам мира и еще одного ребеночка.пусть моя семья будет здорова.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Друзья! Желаю всем хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидирующего успеха, гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!!! ;-)))
  post #775  
Старый 23.10.2010, 00:00
Шлыкова Шлыкова вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!Прошу тебя простить меня за все грехи мои и помочь в исцилении моей мамочки рабе Божей Валентине и здоровья моим дочкам Марии,Анастасии,Екатерине,Виктории и моей крестнице Полине.Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь!

Не ужели пятница?
  post #776  
Старый 23.10.2010, 00:04
Брюнетка
Guest

About

Святая Матушка Матрона ! Моли Бога обо мне р. б. Жанне, умоли его простить мне грехи вольные и невольные.Прошу счастья для себя женского.Хочу любить и быть любимой. Во имя Отца и Сына и Святага Духа.Аминь.
  post #777  
Старый 23.10.2010, 21:22
Хрустальный Шепот Хрустальный Шепот вне форума

About

Святая Матушка Матрона, помолись пред Господом нашим за р.б Людмилу, помоги мне встретить на жизненном пути хорошего человека, который будет мне достойным мужем и отцом моей дочери и будущего ребенка!! Прошу тебя, Матушка, помоги!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!!

С Рождеством Христовым!
  post #778  
Старый 23.10.2010, 21:35
Марья Искусительница Марья Искусительница вне форума

About

Святая Матушка Матрона, помолись пред Господом нашим за р.б Юлию, помоги мне встретить на жизненном пути хорошего человека, который будет мне достойным мужем и отцом будущего ребенка!! Прошу тебя, Матушка. помоги!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!!

Поздравляю всех с Рождеством Иисуса Христа!!!
  post #779  
Старый 23.10.2010, 21:36

About

Матронушка благослови и помоги зачать ребеночка рабе! Прошу тебя помоги мне! Аминь

post #780  
Старый 23.10.2010, 21:43

About

Извените, в предыдущем ошибка. Матушка Матронушка, благослови и помоги зачать ребеночка рабе Божьей Валентине и рабу Божьему Ивану. Прошу тебя помоги.Аминь, аминь, аминь.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра