![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил,укажите мне место,где я написала,что Любовь свойственна только верующим!
Марина , я такого не говорил, перечитайте внимательно Перечитала...:-) и эти люди умудряются прожить в браке довольно долгое время, до самой старости, то у кого истинная любовь тогда? Ведь неверующих не сдерживает ничего, ни страх божий, ни страшный суд.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Можно смотреть в разные стороны, но уважать друг друга, быть терпимым. А можно смотреть в одну сторону, да по разному об этом рассуждать и ссориться всё время из за этого. И об этом можно долго спорить.А на вопрос форума я отвечу так:
- Христос сказал: "По вере вашей и да будет вам". А если человек верит, и даже утверждает, что он раб Божий, то ...:-( ... мне уже и нечего сказать... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я себя не считаю.
Я не раба Божия. Христос говорил, что тот от кого он пришёл - есть Отец его. Так же он говорил, что он и нам отец. Значит не рабы, но дети Божии. А про рабов - это химера ещё та. Я была на венчании одной из моих подруг. :-O Я послушала что там говорит поп, (md) постоянно называя их рабами божими.:-S Может браки и заключаются на небесах, но в церквях я не представляю, что заключается, и представлять не хочу. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Раб" - по церковнославянски значит - "слуга",тот ,кто выполняет волю своего господина.У православных господином является Господь Иисус Христос и те ,кто стремится выполнять Его волю ,рады называть себя рабами (слугами) Божиими.А многие люди хоть и служат своим страстям и порокам ,называться рабамипорока не хотят ,считают себя свободными...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |