![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
но так если вы заканчиваете свою земную жизнь своей смертью, то зачем вам дана жизнь?
___________________ А с чего вообще вывод что она нам кем то кроме родителей дана и что она обязательно дана для чего то кроме продолжения рода? Почему Вы считаете что Вы живете с какой то вполне определенной целью? И с чего Вы решили что Вы не прекратите существование после смерти? Откуда эта уверенность? Можете объяснить? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему Вы считаете что Вы живете с какой то вполне определенной целью? И с чего Вы решили что Вы не прекратите существование после смерти? Откуда эта уверенность? Можете объяснить?
__________________________________________________ ___ Это вполне объяснимо... но сначала...я так понимаю .что для вас жизнь заключается всего навсего просуществовать до смерти и исчезнуть навсегда, так? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Точно так же как и для Вас! Две даты и черта между ними, ну и потомки, может быть.
______________________________________ НО почему же для меня?,,, Я вот продолжу жить и после смерти телесной, как впрочем как и Вы... Но а если смертью вы закончите свое существование на земле, тогда зачем вы появились на свет? Просто протянуть дни от роддома до могилы? В чем ваша жизнь заключается, просто из за того .что в появились на свет и теперь вам приходиться существовать до часа смерти .когда вы исчезнете? Какую ценность представляет ваша жизнь? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но а если смертью вы закончите свое существование на земле, тогдазачем вы появились на свет? Просто протянуть дни от роддома до могилы?В чем ваша жизнь заключается, просто из за того .что в появились насвет и теперь вам приходиться существовать до часа смерти .когда выисчезнете? Какую ценность представляет ваша жизнь?
______________________ В глобальных масштабах - никакой, так же как и ваша. как бы Вы не хотелось придумать для себя какой то смысл существования - объективных и обоснованных причин нет. Мы с Вами даже в масштабах Земли почти пустое место, не то что в масштабах Вселенной. Если сможете обосновать какой то великий смысл своего существования я буду рад послушать. Только не эмоции и самомнение свое мне высказываете, а действительно обоснованные мотивы, подкрепленные доказательствами и фактами. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О жизни после смерти нет ни каких сведений и доказательств и глупо утверждать что есть жизнь после смерти.
________________________________ Если нет сведений и доказательств, то уже значит это не существует...и вы отказываетесь от жизни после смерти только из-за этого...а почему вы отказываетесь от жизни после смерти? Зачем вам отказываться от загробной жизни? Есть ли у вас этому мотивация? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |