Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 11.11.2010, 00:05
Гадёныш Гадёныш вне форума

About

Наталья классное стихотворение! (Y)
Рустик, что вы там про истинную любовь сказали? ЭТО ЖЕРТВА?! Это что ж получается, нужно этому простите "козлу" простить что он на лево сходил, он перед Богом клялся что все одна единственная жена и более ни ни. Этот .... на букву "к" будет себе праздник устраивать и при этом еще и просить прощение. Дорогая извени я постелью ошибся, так что ли. Да до кучи еще подарочки в виде заболеваний носить будет. Да миленько ничего не скажешь. Если любишь человека, не то что на лево сходить, даже мыслей таких не возникнет. А это не любовь, это издевательство. Рустик, мне вас жалко, вы никогда не любили понастоящему. Когда любишь, то надышаться человеком не можешь, не минутки, ни секунды прожить без него нет сил. Переживаешь, радуешься, да все делаешь вместе, вот это любовь. Встаешь с мыслью о нем и ложишься, молишься чтоб все у него было хорошо. А если это взаимно еще, вот любовь настоящая и ни каких шансов. Шанс вам Бог дает, для того чтоб встретиться и любить друг друга, а самое главное, сохранить эту любовь не расстерять ее. А не просить прощения после "своиххххххххх праздников". НЕ НАГУЛЯЛСЯ НЕ СОЗДАВАЙ СЕМЬИ.

Кто будет веровать и крестится,спасён будет;а кто не будет веровать,осуждён будет.
  post #62  
Старый 11.11.2010, 00:18
Сорокина
Guest

About

Совершенно с вами,Татьяна, согласна!Я тут тоже высказалась подобным образом,а меня мужики облаяли!Я подумала,что тему закрыли, и не стала высказываться больше.Артуру специально!!!Я и не собиралась никого успокаивать,просто у меня через дорогу подобная ситуация в семье.Тоже сначала(после первой измены или по-другому предательства!)было и "прости", и "люблю", и сопли, и слезы...Она простила,и в следующий раз все повторилось, а потом ребенок появился, и уже вместо"прости,люблю" появилось "пошла ты на..."Теперь ей 45-ть,ему побольше, он в открытую гуляет, да с такой...что невольно задумаешься,а не *нашел ли он свое достоинство на помойке?Так что в 20-ть рвать гораздо легче...Нет,я, конечно, очень хочу,чтобы семья Марины оказалась счастливым исключением...Но в чудеса и сказки уже давно не верю...А не козлы:1)не делают больно близкому человеку;2)не приводят в дом шлюх;
  post #63  
Старый 11.11.2010, 00:36
Гадёныш Гадёныш вне форума

About

Ой, Наташа, ой порадовали!!! это точно, мужики у нас "святые" как же. Это мы "с...." и т. д. и т. п. , это нам вечно чего то не хватает. У нас не у них должна о семье болеть голова. А мужчинки наши-этож вымерающий слабый пол, значит, выходит нам нужно их носить на руках. Не х.... будет, а у них ничего не треснет там? Нет уж извиняйте, клялся перед Богом, значит держи слово а не можешь, тогда прикрой поддувало верхнее. Ничего там... все отработаем за свои грешки.

Кто будет веровать и крестится,спасён будет;а кто не будет веровать,осуждён будет.
  post #64  
Старый 11.11.2010, 02:26
Рустик Рустик вне форума

About

МИЛЫЕ И СЛАДКИЕ Я НЕ ОДОБРЯЮ ИЗМЕНУ. Я НАОБОРОТ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ПОДЕНИЕ НРАВОВ. НО ВСЁТАКИ МУЖЧИНАМ БОЛЬНЕЕ ЕСЛИ ИМ ИЗМЕНИЛИ, МЫЖ СОБСТВЕННИКИ. ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ ЭТО ЖЕРТВА. И ЭТО ПРАВДА. ХРИСТОС НАМ ПОКАЗАЛ ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ. ЛЮБОВЬ ТЕРПЕЛИВА, МИЛОСТИВА, ЖЕРТВЕННА, САМООТВЕРЖЕННА, СМИРЕННА. ПРОСТИТЬ ИЛИ НЕТ? САМИ НАС СОБЛАЗНЯЕТЕ, САМИ И ПРОЩАЙТЕ. МЫТО СЛАБОХАРАКТЕРНЫЕ, НАМ ПРЕДЛОЖАТ И ОТКАЗАТЬСЯ НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ. НЕ ДЕЛАЕШЬ ИМПАТЕНТ, ДЕЛАЕШЬ ПРЕЛЮБОДЕЙ И КАЗЗЁЛ. НЕ ВСЕГДА МЫ ВИНОВАТЫЕ. ДУМАЮ ЕСЛИ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ИЗМЕНИЛ, РАСКАЖИ САМ ЖЕНЕ, ЛУЧШЕ УСЛЫШАТЬ ОТ ТЕБЯ ЧЕМ ОТ ПОСТОРОННИХ. Я НЕ БУДУ ИЗМЕНЯТЬ СВОЕЙ СУПРУГЕ. ОДНОЗНАЧНО. НЕ ХОЧУ ЗАРАЗИТЬ, НЕ ХОЧУ ПРЕДАВАТЬ, ДЕЛАТЬ БОЛЬНО, ГРЕШИТЬ, НРАВСТВЕННЫМ, ПРЕДАННЫМ И ЛЮБИМЫМ БЫТЬ ХОЧУ. ПРАВОСЛАВНЫЕ НЕ БУДЕМ ДРУГ ДРУГУ ИЗМЕНЯТЬ. ДЕВУШКИ ЕСЛИ ИЗМЕНИЛ МУЖ НЕ РАЗВОДИТЬСЯ ВЕДЬ, КОМУ НУЖНЫ ПОТОМ БУДЕТЕ. ДА ЕЩЁ СКАЗАННО КТО ЖЕНИТСЯ НА РАЗВЕДЁНОЙ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЕТ. ВЫХОДИТ ВЫ ОБРЕЧЕНЫ ПРОЩАТЬ. ВЫ СОЗДАННЫ ДЛЯ НАС А НЕ МЫ ДЛЯ ВАС. ЖЕНА ДОЛЖНА ПОЛНОСТЬЮ С ПОТРАХАМИ ПРИНАДЛЕЖАТЬ И ПОДЧИНЯТСЯ МУЖУ, КАК ЦЕРКОВЬ ХРИСТУ. НО И МУЖ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ЖЕНУ КАК ХРИСТОС ВОЗЛЮБИЛ ЦЕРКОВЬ. МИР ВАМ ЖЕНЧИНЫ. УГОЖДАЙТЕ МУЖЬЯМ И МЕНЬШЕ ИЗМЕН БУДЕТ. НЕ ПРЕКОСЛОВЬТЕ. БУДТЕ НЕЖНЕЙ НАС, БУДТЕ ЛАСКОВЕЙ. НЕ ДЕЛАЙТЕ НА ЗЛО. ЗЛО ПОРАЖДАЕТ ЗЛО. ДОБРОМ И ЛЮБОВЬЮ ИЗМЕНИТЕ НАС.

Ищите Бога, Ищите слёзно, Ищите, люди, Пока не поздно. Ищите всюду, Ищите каждый, И вы найдёте Его однажды. И будет радость Превыше неба! Но так ищите — Как нищий хлеба.
  post #65  
Старый 11.11.2010, 10:06
Bog-ect Bog-ect вне форума
Senior Member

About

Таня. Вы так много и сочно пишете . Красочно. * Вот эти фраза особенно мне приглянулись:"Когда любишь, то надышаться человеком не можешь, не минутки, ни секунды прожить без него нет сил. Переживаешь, радуешься, да все делаешь вместе, вот это любовь. Встаешь с мыслью о нем и ложишься, молишься чтоб все у него было хорошо." * и *"Ничего там... все отработаем за свои грешки. " *Сочетание колоритное.

Если Бога нет,а я в него верю-я ничего не теряю!Но если Бог есть ,а я в него не верю-то я теряю ВСЁ!!!
  post #66  
Старый 11.11.2010, 10:09
Senior Member

About

Рустик. САМИ НАС СОБЛАЗНЯЕТЕ, САМИ И ПРОЩАЙТЕ.
------------------------------
Именно так и происходит. *Все *немощны. Безгрешных нет.(F) ДОБРОМ И ЛЮБОВЬЮ ИЗМЕНИТЕ НАС.--------------------это взаимный труд - стремление к совершенству в браке... * мы стараемся.... иногда *плохо получается :-D

Если Бога нет,а я в него верю-я ничего не теряю!Но если Бог есть ,а я в него не верю-то я теряю ВСЁ!!!
  post #67  
Старый 11.11.2010, 10:13
Senior Member

About

Асадов....:-$ это наша юность, но не зрелость.Молодёжное бескомпромиссное максималистское чтиво... хотя мне частично нравится, не скрою, его творчество...Пусть судьба звенит и крутится,
Не робей, не пропадешь!
Ну, а что потом получится
И кому придется мучиться -
Вот увидишь и поймешь! Что за хрень... желать мучений??? а где же любовь... где смирение... не в том -то дело, чтоб фиговым листочком ( красками-причёсками) прикрывать свою духовную наготу. ИМХО.

post #68  
Старый 11.11.2010, 10:14
Senior Member

About

Наталья, это я не Вам *свой постедний постер... это я *АСАДОВУ:-$ :-$ :-$ :-D *он , когда *стишок писал *был *видать *комсомольцем, а не богомольцем;-)

post #69  
Старый 11.11.2010, 11:28
Большие Сиськи Большие Сиськи вне форума

About

Наталье Малиной на цитаты *"Что за ХРЕНЬ... желать мучений??? а где же любовь... где смирение... * не в том -то *дело, чтоб *фиговым *листочком ( красками-причёсками) *прикрывать *свою духовную наготу." "Он, когда СТИШОК писал был видать комсомольцем, а не богомольцем." * *Без коммент. * *Прочтите пожалуйста неспеша, внимательно биографию Эдуарда Асадова и ещё внимательнее его СТИХОТВОРЕНИЯ и БАЛЛАДЫ. Могу напомнить, что одной из основополагающих черт его поэзии является обострённое чувство справедливости. ВОСПРИНИМАЯ БУКВАЛЬНО КАК СВОИХ ВРАГОВ ЗЛЕЙШИЕ ПОРОКИ НА ЗЕМЛЕ, он как бы протягивает дружескую руку испытавшему горе, оскорблённому, попавшему в беду. Без обид(F)

Для любопытных:"Каждый кто смотрит на женщину с вожделением уже согрешает в сердце своем"...Библия
  post #70  
Старый 11.11.2010, 11:29
Большие Сиськи Большие Сиськи вне форума

About

В горах, на скале, о беспутствах мечтая,
Сидела Измена худая и злая.
А рядом, под вишней, сидела Любовь,
Рассветное золото в косы вплетая.
С утра, собирая плоды и коренья,
Они отдыхали у горных озер.
И вечно вели нескончаемый спор –
С улыбкой одна, а другая с презреньем.
Одна говорила: - На свете нужны
Верность, порядочность и чистота.
Мы светлыми, добрыми быть должны:
В этом и красота!
Другая кричала: - Пустые мечты!
Да кто тебе скажет за это спасибо?
Тут, право, от смеха порвут животы
Даже безмозглые рыбы!
Жить надо умело, хитро и с умом,
Где – быть беззащитной, где – лезть напролом,
А радость увидела – рви, не зевай!
Бери! Разберемся потом!
А я не согласно бессовестно жить!
Попробуй быть честной и честно любить!
- Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха!
Да есть ли что выше, чем радость греха?!
Однажды такой они подняли крик,
Что в гневе проснулся косматый старик,
Великий колдун, раздражительный дед,
Проспавший в пещере три тысячи лет.
И рявкнул старик: - Это что за война?!
Я вам покажу, как будить колдуна!
Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры,
Я сплавлю вас вместе на все времена!
Схватил он Любовь колдовскою рукой,
Схватил он Измену рукою другой
И бросил в кувшин их, зеленый, как море,
А следом туда же – и радость, и горе,
И верность, и злость, доброту и дурман,
И чистую правду, и подлый обман.
Едва он поставил кувшин на костер,
Дым взвился над лесом, как черный шатер, -
Всё выше и выше, до горных вершин,
Старик с любопытством глядит на кувшин:
Когда переплавится всё, перемучится,
Какая же там чертовщина получится?
Кувшин остывает. Опыт готов.
По дну пробежала трещина,
Затем он распался на сотню кусков,
И... появилась женщина...
(Э.А АСАДОВ)

Для любопытных:"Каждый кто смотрит на женщину с вожделением уже согрешает в сердце своем"...Библия
Ответ

Опции темы
Опции просмотра