Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #631  
Старый 16.02.2012, 01:10
Лиля Мия
Guest

About

????????_____________????????
?$$$$$$$$$$$?_________?$$$$$$$$$$$?
?$$$?$$$$$$$$$$?_____?$$$$$$$$$$?$$$?
?$$$$$$$$$$$$$$$$?___?$$$$$$$$$$$$$$$$?
?$$$$$$$$$$$?$$$$$$?_?$$$$$$?$$$$$$$$$$$?
?$$$$$$$$$$$$$$$$$$$?$$$$$$$$$$$$$$$$$$$?
?$$$$$?$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$?$$$$?
?$$$$$$$$$$$$$$$$$?$$$$$$$$$$$$$$$$$?
?$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$?
?$$$$?$$$$$$$$$$$$$$$$?$$$$$?
?$$$$$$$$$$$?$$$$$$$$$$$?
?$$$$$$$$$$$$$$$$$$$?
?$$$?$$$$$$$?$$$?
?$$$$$$$$$$$?
?$$$?$$$?
?$$$?
???
?
ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ СТРЕТЕНИЯ!!!

?

?$$$?$$$??$$$?$$$??$$$?$$$??$$$?$$$??$$$?$$$??$$$? $$$?

04:27

04:27
  post #632  
Старый 16.02.2012, 08:39
Ворожун
Guest

About

Помолитесь о р.б Светлане она после операции очень плоха. Господи прости её за все её грехи вольные и не вольные
  post #633  
Старый 16.02.2012, 23:23
CВЕТСКАЯ МЬВИЦ
Guest

About

Прости меня рабу грешную Нину за множество моих грехов вольных и невольных и грехи моих близких,преклоняюсь перед твоим целительным образом и молю тебя,услышь грешницу,помоги моей семье приобрести тепло домашнего очага,принеси в мой дом мир и согласие,помоги нам в деле с ремонтом-принеси удачу,чтобы все дела,которые мы начинали все благополучно осуществились и чтобы враги не могли оказать никакого вреда.ДАРУЙ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ НЕДРУГАМ И ОБИДЧИКАМ!Да хранит нас Господь *БОГ!Моли Бога о нас!Защити,помоги,избавь мою семью от порчи,сглаза,и всякой нечистой силы!во имя Отца и Сына и Святого Духа!АМИНЬ! * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу помолиться о здравиии и вразумлении раба Божьего Вячеслава.он не ведает что творит.не адекватный человек *и от его идиотских поступков страдает много людей.а также о вразумлениии р.б. Риты
  post #634  
Старый 17.02.2012, 05:01
Васман
Guest

About

прошу помолиться за скорейшее выздоровление моей доченьки МАРИИ она после операции и никак не идет на поправку.прости нас за грехи наши вольные и невольные.помолись за доченьку мою МАРИЮШКУ
  post #635  
Старый 18.02.2012, 10:55
Градислава
Guest

About

Прошу помолиться о сохранении беременности р.б. Екатерины ,р.б.Ольги о встрече хорошего парня и удачном замужестве,р. б. Игоре в процветании бизнеса,р. б. Марии -здоровья
  post #636  
Старый 19.02.2012, 07:54
Градислава
Guest

About

Прошу помолиться о сохранении беременности р.б. Екатерины ,р.б.Ольги о встрече хорошего парня и удачном замужестве,р. б. Игоре в процветании бизнеса,р. б. Марии -здоровья
  post #637  
Старый 23.02.2012, 13:04
рина Шэвчэнк
Guest

About

Прошу политься о здравии Юлии и Елены. Дай им Божечко здоровья, сил справиться всеми жизнеными трудностями, и пошли им хороших и добрых мужей. Да хранит Вас Господь.
  post #638  
Старый 25.02.2012, 02:37
Градислава
Guest

About

Прошу политься о здравии Юлии и Елены. Дай им Божечко здоровья, сил справиться всеми жизнеными трудностями, и пошли им хороших и добрых мужей. Да хранит Вас Господь.
  post #639  
Старый 26.02.2012, 07:14
Градислава
Guest

About

post #640  
Старый 29.02.2012, 05:35
Градислава
Guest

About

Ответ

Опции темы
Опции просмотра