![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люди настолько ослеплены дъяволом, что то, что свет, свято, духовно, совершенно принимают за тьму... Что же у них тогда тьма?
От Луки 11:35; "Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма? " Как гневают беззаконики Тебя Господь и как они оптерают Твой Святой Закон? Скоро придет возмездее с Тобою и многие ужаснутся, но будет поздно, потому что сердце их стремилось к идолам их (Sol Invictus). От Матфея 15:14; "оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. " |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Декалог, как и Сам Господь совершен (Пс 18:8), духовен (Рим 7:14), свят (Рим 7:12), истина (Пс 118:151), праведен (Пс 118:172), верен (Пс 110:7-8), светильник (Пр 6:23).
Как руководство жизни и поступков дек. действителен для всех людей (Еккл 12:13, Отк 14:12). В дек. особенно проявляется принцип любви, справедливости и Божественного порядка (Рим 13:10, 1-е Ин 5:3). Только благодаря силе Божьей и через веру в Иисуса Христа возможно исполнить дек. (Гал 2:20). Человек не может говорить или учить кого-либо против дек. (Мф 5:19). Единственным нашим ответом могут быть слова: "должно повиноваться больше Богу, нежели человекам. " (ДА 5:29) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы ошибаетесь, я высказываюсь и по другим вопросам. Эту тему задал вовсе не адвентист. Почему-то со всеми заповедями *все соглашаются и *не пытаются спорить, так как *видят не обходимось для духовного роста. Достаточно коснутся четвёртой заповеди начинают выкручиваться и передумывать доводы в пользу своих общепризнанных установок. К стати адвентисты не единственные признающие четвёртую заповедь так как она стоит в библии. А вопрос почему возникает спор, да потому-что другие обостряют. Адвентисты говорят о своём убеждении, а другим это не нравится. (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люди настолько ослеплены дъяволом, что то, что свет, свято, духовно, совершенно принимают за тьму... Что же у них тогда тьма?
От Луки 11:35; "Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма? " Как гневают беззаконики Тебя Господь и как они отперают Твой Святой Закон? Скоро придет возмездее с Тобою и многие ужаснутся, но будет поздно, потому что сердце их стремилось к идолам их (Sol Invictus). От Матфея 15:14; "оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. " |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ой, а понаписали тут! Даже читать невмоготу с момента моего последнего сообщения. Вижу, что просто тупо по кругу одно и то же печатаете. Кто-то задал мне вопрос, кто мне дал право праздновать воскресенье. Отвечаю: я день недели вообще не праздную. Я праздную шаббат. Тот, кто празднует день недели, не понимаете суть и смысл времени покоя. А кто не понимает суть, тот является идолопоклонником. Видете ли, молитва тоже может стать идолом, когда люди произносят слова, не понимая их сути и к кому они обращаются. Просто как мантру произносят выученные слова и это для них как заклинание. Так и для вас суббота. Вы даже не пытаетесь приблизиться к Богу в своем понимании шаббата. Как зомби, право. Ну хоть чуть-чуть напрягитесь и примите Слово Божье смиренно и разумно, не будьте дети умом.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну хватит уже мусолить одно и тоже. С какой целью был задан этот вопрос? Все равно каждый остался при своем. Эй адвентисты и иеговисты кто дал вам право судить других? И уж тем более навязывать свою философию другим? Уже все разносторонние мнения услышали, чего вы еще хотите? Что бы мы назвали черное белым и наоборот? Покайтесь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |