![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лично я не вижу в самом факте поздравления ничего плохого. Отрицательно это могут оценивать только сторонники крайних взглядов. Мне уже говорили в нашей общине о получении рассылки от *Александа Орлова (которого заблокировали в нашей группе) *с отрицательной оценкой этого события.
Если интересуют комментарии от руководства, то я думаю, что вы можете получить их, если обратитесь к ним. Но обращались ли вы с подобной просьбой к ним? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игорь, мне *рассказывали ветераны *второй мировой, что в некоторых селениях к фашистам *выходили "представители" с *хлебом-солью (поприветствовать их).
Это тоже *"жест вежливости" или это называется как-то по-другому? Спросите своего деда, если он воевал? В войну, таких "вежливых" называли "холуями". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1. §В начале сотворил Бог небо и землю.
тоесть это было не в первый день? 11. ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. Бог Сам это сказал с Синая, Бог Сам лично это записал на скрижалях, а вы утверждаете, что земля была сотворена не в первый день.... Братья или я дурак или вы невежествены. Обоснуйте мою дурость.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валерий, мы не считаем православных своими врагами, тем более мы не можем сравнивать их с фашистами. Это только некоторым православным хотелось бы представить всех протестантов как сектантов, которые искренне ненавидять православных и не желают видеть в них ничего хорошего. Я бы не хотел, чтобы мы своим поведением подтверждали эту точку зрения.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игорь,
мне *рассказывали ветераны *второй мировой, что в некоторых селениях к фашистам *выходили "представители" с *хлебом-солью (поприветствовать их). Это тоже *"жест вежливости" или это называется как-то по-другому? Спросите своего деда, если он воевал? В войну, таких "вежливых" называли "холуями". Валера,здесь люди могли просто бояться немцев,висеть на виселецах не хотели и делали это может быть из страха. В данном случае т мотивация тут не страх,а что? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пришла "троица" (президент, секретарь и казначей)...
Общины исключались, потому что поддерживали этй троицу. Троица были реальными лидерами, потому и смогли привлечь народ к своей личности. В принципе, тоже самое, что и было, только организация по другому называется... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |