![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Даже элементарная фраза-,что не сделав то то и то то вы попадете в ад,или бог вас накажет,- говорит,что все верующие гнилые внутри! Это какую надо иметь гордыню,чтобы решать за бога и говорить за него,что он сделает. Вы грешите каждую минуту и не стесняетесь этого. Это все равно что уголовник будет призывать к своему образу жизни. Вы такие же преступники,только моральные....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лариса ! я вас совершенно ничего не прошу делать , и за Бога извините меня ,ничего не решаю, все, что я написала ,все это сам Бог сказал в Библии, вы почитали сначала прежде чем меня обвинять. Конечно мы все грешники , я же не говорю что я святая , никто не свят как только один Бог, но ведь поэтому Иисус пострадал на Христе , за нас грешников, чтобы покаялись , а он простит наш грех, потому что Библия говорит , что Он милостив . А вот на счет того что грешим каждую минутку , это вы за себя отвечайте , кто старается не грешить но грешит , и кто то хочет грешить и грешит , мотивация разная , а Бог видит наши сердца. На счет того что может с Иисусом измениться , многие жизни меняются . Я вам скажу, мой муж 7 лет наркоманом был , никто , но Бог его вылечил . И поверьте мне на смертном одре вы еще не раз о Боге задумаетесь . Только может поздно потом прощение просить .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Elena, у меня есть знакомый, 11 лет был наркоманом, сейчас адекватный человек, к религии никакого отношения не имеет. Здесь не в Иисусе дело совсем. Наркоман обычно перескакивает с одной зависимости на другую, конечно все средства хороши,лишь бы был результат,религия (не обязательно христианство), группы поддержки и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Инна, я предполагал, что разговор начнет приобретать такой формат, т.е. мы начнем вникать в то, рядом с чем близко не стояли - дипломатию, политику, публицистику и прочее и прочее и прочее. Поэтому повторяю мой ответ на вопрос темы: России нужен Христос, а не религия и не политика.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
мой муж 7 лет наркоманом был , никто , но Бог его вылечил
------ Как лечил то не поделитесь? Круто ничего не скажешь!!! Бог его сделал наркоманом и потом сам же выличил! На все руки от скуки. Интересно почему этого не случается в нормальных семьях с ХОРОШИМ воспитанием,где с пеленок прививают любовь к жизни,к добру и ПРАВДЕ?? Огромное спасибо родственникам,которые с детства научили различать черное и белое,правду от лжи... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |