Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 18.02.2009, 23:16
Убей Мэня Убей Мэня вне форума

About

Алена!!! кто здесь спорит то это вы. А мне нет нужды с вами спорить, вот например. Вы пишете Алена,

КОГДА МЫ СДЕЛАЛИ ИИСУСА СВОИМ ГОСПОДОМ ОН НЕ ПРОСТО ПОКРЫЛ НАШИ ГРЕХИ....... На счет этого можно много писать тебе вопросов, но ты ответ не когда не дашь.

интересное у вас толкование по отношению к Иисусу <Когда мы сделали Иисуса своим Господом> интересно как вы Его делали? и другое вы Его когда делали то чуть чуть не правельно сделали, вы не Господом Его сделали, а покрывалом. А Господь, и покрывало это очень большая разница. Если Иисус является твоим Господом < Господин, Владыка, Властелин, хазяин, Это значение слово Господь.

Тебе вопрос, Если Иисус является твоим Господином, то что Ему покрывать? если уже само слово говорит, Что Он твой Господин, а если Он, значит другому места нет, < нет что покрывать> так или нет ?

Чем больше я сплю,тем меньше от меня вреда.
  post #52  
Старый 19.02.2009, 05:23
Nikolay Shof
Guest

About

Алёна,

так почему же так сложно отказаться от греха(многие "сделали" Иисуса своим Господом, но грешат и согрешают)? Иисуса не надо делать, надо что бы Он сделал с человека правильный сосуд. Про горшечника помните? Если Он сделает - Он и наполнит!!!

p.s. Если бы я знал, что вы людей, которые не согласны с вашим мнением, будете называть "спорщиками" - я бы никогда в этой теме и не участвовал.
  post #53  
Старый 19.02.2009, 09:11
Феникс Феникс вне форума

About

так вы ещё и обидчивы ко всему....... :'( :'( :'( :'(это не только моё мнение.это *говорят вам многие участники.может просто стоит подумать ...... (tr) (tr) (tr).а не обижаться. (hu) (hu) (hu)а обида не от Бога!!!!!!! (N) (N) (N) (N)вы отстаиваете мнение,которое противоречиво само по себе. (md) (md) (md)имеющий уши да слышит.... (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #54  
Старый 19.02.2009, 09:18
Феникс Феникс вне форума

About

p.s разница между вами и мной в том,что я отстаиваю библейскую точку зрения и имею откровение о Боге ,как об отце ,папе,спасителе,друге,утешителе и т.д.Он мне близкий и родной.чему я очень рада!!!!!!!!! а вы трактуете СЛОво просто каквам кажется.не опираясь на живые отношения с живым БОГОм!!!зачем ИИсус умирал лично за вас .если вам приходится зарабатывать всё своими силами!!!!!!!!????????????

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #55  
Старый 19.02.2009, 09:30
Феникс Феникс вне форума

About

поверьте .никто вам не желает зла.просто вы заблуждаетесь......и тема создана для того.чтобы лучше разобраться в личны х взаимоотношениях с Богом.а не поблистать эрудицией в Библии...фарисеи прекрасно знали Слово .но не узнали ГОСпода.более того-распяли...........все любим вас любовью БОЖьей *и желаем вам прий ти к познанию ЖИВОГО БОГА................

post #56  
Старый 19.02.2009, 10:04
Феникс Феникс вне форума

About

ПРАВЕДНОСТЬ-ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПЕРЕД БОГОМ(ТО,ЧТО МЫ ИМЕЕМ ,ПРИНЯВНЯВ ИИСУСА,КАК СВОЕГО ЛИЧНОГО ГОСПОДА И СПАСИТЕЛЯ),А СВЯТОСТЬ -ЭТО ТО,К ЧЕМУ НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ....

post #57  
Старый 19.02.2009, 10:14
Феникс Феникс вне форума

About

ДУХ БОДР .ПЛОТЬ НЕМОЩНА.И ПОКА МЫ ЖИВЁМ В ЭТОЙ ЗЕМНОЙ ХРОМИНЕ МЫ ДАЖЕ НЕВОЛЬНО БУДЕМ СОГРЕШАТЬ.БОГ ЗНАЛ ЭТО....ИИСУС ПОШЁЛ НА КРЕСТ.ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ПРИХОДИТЬ ЧЕРЕЗ НЕГО К ПРЕСТОЛУ БЛАГОДАТИ И МИЛОСТИ БОЖЬЕЙ,КАЯТЬСЯ И ДВИКАТЬСЯ ДАЛЬШЕ........СОВЕРШАЯ СВОЁ СПАСЕНИЕ ПОСТОЯННО....

post #58  
Старый 19.02.2009, 10:18
Nikolay Sho
Guest

About

Отвечаю на вопрос темы: невозможно отказаться от греха и больше не грешить. Человек не может отказаться от пищи и больше не кушать - невозможно! Если внутренность человека поменяется(а это не одного дня дело) греховное влечение не будет требовать своего насыщения потому что его там не будет. Бог будет всё во всём! Человек будет знать истину (праведность), и быть непорочным (святость).
  post #59  
Старый 19.02.2009, 10:22
Убей Мэня Убей Мэня вне форума

About

Da я так сильно обидился что неделю уже не могу кушать (fr) (fr) (fr) интересно а чем ты меня обидела?

Алена и у тебя не библейская точка зрения, а фарисейская точка зрения, они тоже как, и ты не веришь в Иисуса, я верю в Иисуса не как ты, я верю что Он пришел сделать нас подобными Себе.

А такое как ты имеешь откровение об Отце, я его тоже имел когда мне было 9 лет.

Чем больше я сплю,тем меньше от меня вреда.
  post #60  
Старый 19.02.2009, 10:41
Феникс Феникс вне форума

About

ВО-ПЕРВЫХ-ПОСЛАНИЕ БЫЛО АДРЕСОВАНО НИКОЛАЮ;ВО-ВТОРЫХ-НЕ ТЫ,А ВЫ!!!!!!!!!!!В ТРЕТЬИХ-ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ .ЧТО ВСЁ ЗНАЕТЕ.ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!!!!!!!!!ЧТО БОГ РЕАЛЬНО СДЕЛАЛ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ????????А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ БОГА И ЛЮДЕЙ????ПЩ-ПЛОДАМ УЗНАЮТ .ЧТО ВЫ МОИ УЧЕНИКИ!- А ЛЮБОВЬ К БОГУ ВЫРАЖАЕТСЯ В ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ!!!!!КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ .ЕСЛИ ВЫ ПОСТОЯННО ПРЕВОЗНОСИТЕСЬ И СТАРАЕТЕСЬ УНИЗИТЬ......ИИСУС В ВАС ЯВНО НЕ ОТРАЖАЕТСЯ.........С ЛЮБОВЬЮ БОЖЬЕЙ..........

Ответ

Опции темы
Опции просмотра