![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А западная говорят агрессивная? Может я чо то путаю?
Не агрессивная. Если с ними по-человечески то они всегда ответят тем же. А если ходить и пальцы гнуть, то по шее можно схлопотать в два счета и не только на западной(ch) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда на украинском пытается говорить наш нынешний премьер-министр Азаров мне тоже очень смешно становится.
Этот дятел на нем не говорит, он его читает....Аж уши вянут, чесслово.(ch) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И так решено - Наташа переезжает на Украину:-D Поживет с годик и будет ругать москалей:-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хлопцы украинские влю-ю-ю-бчивые..
Дык....или мы не пацаны:-D :-D :-D Мы же тут распинаемся не зря....У Наташи дочь есть, вот мы собственно того....:-D :-D :-D Очаруем Нечуем-Левицким, пару стихов собственного сочинение про ночи, та очи дивочи....и фсе....;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Муж-хохол "задолбал" Нечуй-Левицким
____________________ ну он действительно непревзойденный мастер украинской прозы! Один "Микола Джеря" чего стоит!;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хлопцы украинские влю-ю-ю-бчивые...
___________________ Та ни то слово. Я каждый день в кого то нового влюбляюсь!(lo) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Товарищи, не хохол, а украинец.
А классика у нас не хуже мировой. Но лично меня Л.Украинка раздражает. Не люблю ее произведения. А еще очень достало то, что живу *сейчас на родине ее. Так тут споройно вздохнуть нельзя, что бы ее не вспоминали, и 2 музея и улицы имени, и чуть что сразу ее ко всем событиям приплетают. А жила она тут аж целые 8 лет от рождения. И больше никогда не возвращалась. Зато пафосууу... Я больше люблю Шевченка, Старицкого,Руданского да и другие тоже интересны. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ой, а мне лично все равно украинец или хохол. Мне лично больше импонирует даже ни хохол или украинец, а тавричанин, ну или в крайнем случае новорос, по тому как у нас тут черта с два разберешься кто хохол, а кто кацап!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |