Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #581  
Старый 06.10.2010, 21:08
ALEKSANDRA MОvО ALEKSANDRA MОvО вне форума

About

Святая Блаженная Матронушка Мтрона!! Прошу тебя, помолись Господу нашему о здоровье моей мамы р.б. .Чтоб она не болела и была всегда здорова.Помолись о моем здоровье физическом и моральном(р.б.Марии) и прошу тебя-помоги мне встретить достойного, любящего человека, который будет мне хорошим мужем и отцом будущего ребенка.

ЧУДО МОЕ ПОЗВОНИ.............ЖДУ!
  post #582  
Старый 06.10.2010, 21:09
ALEKSANDRA MОvО ALEKSANDRA MОvО вне форума

About

Святая Блаженная Матронушка Мтрона!! Прошу тебя, помолись Господу нашему о здоровье моей мамы р.б. ЖАННЫ.Чтоб она не болела и была всегда здорова.Помолись о моем здоровье физическом и моральном(р.б.АЛЕКСАНДРЫ) и прошу тебя-помоги мне встретить достойного, любящего человека, который будет мне хорошим мужем.

ЧУДО МОЕ ПОЗВОНИ.............ЖДУ!
  post #583  
Старый 06.10.2010, 21:16
клавдия клавдия вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя, помолись Господу нашему о том, чтобы я все таки нашла свою долгожданную любимую работу. Помолись тебя помолись о моем(р.б. Оксаны) здравии и здравии моей дочери Елены, наставь мою дочь р.б. Елену на путь истинный, вразуми р.б. Елену. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. — Что ещё слепить тебе? — спросил Бог. — Слепи мне счастье, — попросил человек. Ничего не ответил Бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
  post #584  
Старый 06.10.2010, 21:32
Бесконечность Бесконечность вне форума

About

Матушка, Матронушка! Помоги мне преодолеть мою душевную боль! Помоги мне справиться со своими трудностями! Неоставляй меня Матушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

S ROJDESTVOM VSEM VAM.KOVO XOCHESH VSTRETIT V ETOM GODU V DOME TVOEM??-krolika ILI BOGA KOTORI SAM JIZN,PUT I ISTINA VSE VO VSEM.... IPUST ETOT GOD BUDET NACHALOM BLAGOSLOVENNIX PRISUSTVIEM BOGA V JIZNYAX,V SEMYAX MNOGIX GOD V JIZNI KAJDOVO.
  post #585  
Старый 06.10.2010, 21:42
капитолина
Guest

About

Святая Матушка Матронушка!!!Помолись,пожалуйста о моём здравии р.б Виктории, и о здравии моих самых близких р.б Валентины,р.б Ивана,р.б Вадима.Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь.
  post #586  
Старый 06.10.2010, 21:55
Ковалева Ковалева вне форума

About

Святая Матронушка! Прошу тебя, помолись Господу нашему о том. чтобы дал здоровья и достатка моим родителям,чтобы дал здоровья всей моей семье и наставил нас на *путь истинный, простил все грехи мои, все мои плохие мысли и действия, пусть простит всех моих обидчиков и врагов! Помолись пожалуйста перед Господом нашим чтобы дал мне хорошую работу и достойную зарплату, помоги мне справиться с трудностями! Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! МИРА, ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ МОИ ДОРОГИЕ!!!!
  post #587  
Старый 06.10.2010, 22:07
Бидяк
Guest

About

Святая Матушка Матрона! Помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за рабов Божьих Николая и Марину о прощении нам всех наших грехов вольных и невольных и о возможности зачать, выносить и родить здорового ребенка.Спасибо,Матушка.
  post #588  
Старый 06.10.2010, 22:27
Волна Волна вне форума

About

О блаженная матушка Матрона прости мне грехи вольные и не вольные! Матронушка помолись о здравии моей доченьки Евгении, Матронушка умоли у Господа Бога нашего здоровья для меня и моей дочери, помоги нам встать на ноги, определиться с квартирой, будь рядом молись за нас. Матронушка от души помоги нам. Низкий тебе поклон. Спасибо тебе что помогаешь нам, будь рядом с нами Матронушка. Во имя отца и сына и святого духа Аминь.

Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. Всех с Рождеством Христовым!!!
  post #589  
Старый 06.10.2010, 22:38
Клименкина Клименкина вне форума

About

Блаженная матушка Матронушка!!! Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Арины. Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видимых и невидимых врагов. Направляй её на путь истинный и добра. Будь рядом с ней, поддержи её в учении. Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи доброты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях,помоги ей в учении. Господи благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.

Если ты хочешь, чтобы у тебя было всё хорошо. Положи на новый год под подушку шоколад и на утро у тебя будет ВСЁ в шоколаде))))С Новым Годом,дорогие!!!
  post #590  
Старый 06.10.2010, 22:54
Антигейша
Guest

About

О Блаженная Матушка Матронушка!Прости мне и моей семье,грехи вольные и не вольные!Помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за рабов Божьих, младенца Юлии,Наталии,Сергеея,а также моих родителях р.Б,Веры,р.Б,Виктора.Дай нам здоровья,терпения,успехов во всех начинаньях.Низкий теб поклон Матронушка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.Аминь.Аминь.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра