![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матрона! Моли Бога о здравии болящих рабы Божьей Фатинии, рыбы Божьей Натальи! О здравии раба Божьего Эдгара!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо Матушка Матронушка! Это верно! Ты скорая помощница! За ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СПАСИБО МАТУШКА МАТРОНА! ЗА ТВОЮ помощь в исцилении моей племянницы младенца Виктории. Будь всегда рядом с моей семьей и моими детками - Евгением и Артемкой, а так же с Викторией. Спасибо. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая МАТУШКА МАТРОНА! Прошу прощения за все грехи вольные и невольные. Помоги мне найти верный путь в жизни, самореализоваться. Прошу помоги *Рабу Божьему Андрею обрести душевное равновесие и уверенность в себе,пусть у него откроются глаза на все происходящее. я его очень люблю. Прошу дай мудрости и душевного успокрения мне и моему мужу. ПОМОГИ!!!!!!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матрона Прошу прощения за свои грехи вольные и не вольные .Прошу помоги мне устроить личную жизнь быть в паре с любящим меня человеком.Дай мне мудрости.Моей доченьке самореализоваться и увероности.Моей маме здоровья.Прошу помоги Рабу Божьему Дмитрию исцели его,пусть откроются у него глаза на все происходящее .Помоги ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
SVYATAYA MATUSHKA MATRENUSHKA PROSTI GREHI MOYI VOLNIYE I NEVOLNIYE! MOLI GOSPODA BOGA NASHEGO O ZDRAVII R.B MARIANNI,R.B SENADA,R.B ZINAIDI,R.B DMITRIYA. POMOGI MATUSHKA ZACAT REBENOCKA R.B MARIANNE I SENADU. BLAGOSLOVI MATUSHKA NAS NA VSE NACINAIYA. NASTAV NA PUT ISTENNIY.PROSHU DAY MNE MUDROSTI.POMOGI MATUSHKA MNE VO VSEH MOYIH NACINANIYAH. BLAGOSLOVI MATUSHKA MENYA I POMOGI MNE V POLUCENIYI DOKUMENTOV. POMOGI VO IMYA OTCA SINA I SVYATOGO DUHA.AMIN
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пресвятая Блаженная Матушка Матрона! Благодарю тебя за помощь! Не оставь же и в дальнейшем меня без твоей помощи! Помоги мне, пожалуйста, в моих делах! Избавь меня от плохих людей, наговоров и клеветы! Воздай им должное! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |